РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Клиренсы - вне матрицы Глэна. А как кстати реализован полный привод на лифах, не помните?
Если это про тут https://www.drom.ru/info/test-drive/82961.html То весьма неоднозначно. ESP не работает, распределение момента по осям жестко 50/50 как на Уазе без межосевого диффа. Это не стандартная машина для всех и каждого, а игрушка для энтузиаста. И да, по-честному данные переделки наврядли можно узаконить, если только за отдельную плату
Вы даже не представляете, что можно полноприводную электричку катать и за город. В своем доме проще организовать точку для зарядки авто. Только вот бюджет в нерезиновой и вдали от неё слишком разный. Не все могут себе позволить по 10 мульёнов сразу выплатить за авто. У нас 1 комнатная квартира 1 млн стоит всего! МКАДом РФ не ограничена!
Живу за городом. Имею электричку. Пока полагаю, что она только для хороших дорог. До утильсбора можно было искать за 2. 5- 3.5 млн то что вы хотите. Сейчас наверно 3.5-4.5 млн.
Народ, как думаете, антипробуксовки моноприводных электричек достаточно для езды по заснеженным дачным дорогам?
Я помнится по заснеженным дачным дорогам ездил на ваз-2109 на летней, изрядно лысой резине... Без всяких ваших антипробуксовок.. Не очень комфортно, но доехал куда надо ..
я каждую неделю в баню на дачу катаюсь. нормально все, не застрял) есть снежный режим, есть отключение есп
Да кто же знает - какие у вас заснеженные дороги. У нас бывает - что радуешься тому что на Ниве едешь.
Нет. Даже недопривод не проедет в горку заснеженную по моей улице- проверено много раз. Даже шип ситуацию не выправляют. Даже супер водитель не смог выехать до верха. На полном приводе любая девочка спокойно выезжает.
Насыпьте, не будьте как все и создайте себе препятствие! Кстати про Тоёту bZ я даже не знал, а она существует и её можно попробовать заказать!