РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Один раз можно без машины, главное животину не мучать, строго по расписанию . Я вечером с тремя гуляю, а у меня и электромобиля то нет .
мне не нужна ни собака, ни машина, ни повод погулять. я и так каждый день минимум час гуляю по парку)
Братан, пока у него был электроавтомобиль, так и делал, только детей на тренировку, в какой то момент ходил в магаз и т. д. Но он заряжал либо каждый день или почти каждый день, т. к много ездил
Так это замечательно, я вот без повода не мог бы себя заставить, слишком ленив или слишком рационален. А так, с собаками, вроде как надо, хотя надо в первую очередь мне. Но, опять, это если своей розетки нет, у Вас вроде есть, Вам не нужно искать способ "убить" час в городе. Около дома это под чужими заборами, зачем, мы ведь не в МКД живем с публичным пространством. По опушке леса, или в лесопарке, дорожки, освещение, площадка с брусьями, турниками, надо себя заставить еще туда заходить.
А пешеходный дорожки то зачем тогда сделаны? К тому же в отличие от леса, и т. д это вышел и пошел, освещение, зимой похищение, посыпано и т. д
Что-бы пешеходы ходили, для чего еще, гулять они слишком узкие, машины близко, да и под заборами гулять как-то не прилично что-ли. И-и-и в лесопарке тоже чищено, освещение, 200 метров пройти до входа, широкие дорожки, такие-же гуляющие, а не спешащие куда-то, машин нет. Посыпано в парке - мраморная крошка, на улицах сыплют дорожники, там как правило песок с солью или химией, с собакой там нельзя, лапы разъедает. Кстати, там для не местных парковку большую сбоку сделали, как вариант поставить там зарядку, удобней будет.
А мы теперь побаиваемся гулять в лесу. Видели медведицу с медвежонком. Но, без балалайки и водки. А это - граница Новой Москвы и Калужской области...
Так пешеходы, это те, кто гуляют, как раз в деревне велодорожки и тротуары посыпают только гранитной крошкой, а дороги по разному, где то только крошкой, где то реагент, а местами дороги вообще ничем не сыпят. Освещение леса в деревне не так много. Зимой там лыжни сделаны. И лыжники ппц как не любят пешеходов. Ну кстати и понятно, я с одним собачником столкнулся. Благо сзади где то чел на лыжах ехал, помог. Ребенок на поводок напоролся на самокате. Поэтому собачник, недолюбливают. Сам на велике несколько раз попадал на поводки.
Флудим, чем бы заняться во время зарядки электроавто, если нет собственной розетки и нет возможности (по морально-этическим нормам, в том числе) оставить авто у станции на неопределенный срок . Вот Вы, когда приезжаете на общественную станцию и зарядка длится около часа, чем занимаетесь?
Не так часто я заряжаюсь на общественных, только когда еду на межгород. Это 1-2 поездки в месяц, по несколько зарядок в каждой. В первую очередь, стараюсь совместить с приёмом пищи, а если время не обеденное, то хожу по какому магазину (редко), ну или книгу читаю (один раз было).