РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы чрезвычайно догадливы. Собираюсь поехать в Китай и вернуться оттуда на машине. Надеюсь вы не против? Или, полагаете, лучше на велосипеде?
Ну, Вебасты там всякие на бензине, например. Непрерывно отапливать гараж в разы дороже, чем изредка отапливать салон авто. Мне так кажется...
Ну ездили же перегонщики в Германию, Прибалтику, почему нельзя в Китай, тем более туда даже виза не нужна. Правда есть ограничение, условный Немецкий/Английский многие в школе учили, по Русски многие и там понимают, с Китайским сложнее, и права наши в Китае не действуют, только автовоз.
Смотря что понимать под стоянкой и для чего греть авто. Греть ведь на стоянке нужно не салон а ВВБ. Ночная стоянка около частного дома, аккум я так понимаю не будет разряжаться, если авто подключено к сети, система охлаждения/подогрева батареи будет работать от сети. Топить пристроенный к дому гараж газом, ИМХО дешевле, чем саму машину бензином, да и зачем, греть нужно не салон, а контур обогрева/охлаждения ВВБ.
Я и сказал ничего не меняется кроме направления, 5 лет назад все ездили в европу за авто, теперь поехали в азию
Как это не меняется? В твоей европе экономика летит вниз. Производство переносятся в Китай. А так да, всё тип-топ)
Не, не о том, в Европу ты за авто и на велике доедешь, а в Китай - никак. Нам без разницы, мы на великах только прогулки/спорт.
Нафига мне вообще в европу за авто, у нас автомагазинов полно. Я поддерживаю движение город без автомобиля. И дети ездят на велике или на автобусе.
Лайфхак для владельцев электромобилей, не имеющих доступа к собственной розетке. Подсмотрено у жителя Японии. Завести собаку, с собакой нужно гулять, ехать с собакой к зарядной станции, гулять вокруг зарядной станции. Машина заряжена, собака выгуляна .