У меня бензо тачка не очень давно появилась, и она не пример экономии, скорее наоборот, жрет как не в себя 13-17л. И у нее маленький багажник.
Остальных бонусов тоже хватает. Сможете ездить, электромобилем, на своём собственном электричестве. У вас на крыше два разнонаправленных поля СП, насколько я помню?
вот вам бы и пригодилась дармовая энергия, если бы Вы вместо траты времени на рекламу бензинок в электромобильной теме - просто прикупили бы вторую машину в семью (электро). Бесплатная энергия, кстати, может дать гидролизом водород, на котором потом можно готовить еду или отапаливаться. Или можете спирт гнать (и продавать в системы в качестве теплоносителя), шучу, конечно, но нужно пользоваться бесплатной энергией, если она у вас есть конечно, в чём я очень сомневаюсь. Скорее у вас ее хотят купить бесплатно, а вот чтобы вам её бесплатно продавали, тут пока что имеются сомнения
Эту ни в коем случае, у меня все единицы техники очень разные. Элеутроавто это будут просто деньги на ветер. Сейчас 3 авто, моцик, прицеп. Велики, лыжи, самокаты. Сейчас хорошо ездить на велике и самокате, машины стоят
Во как здорово. Евросоюз не изменил в голове ничего, все так и осталось В городе какать на улице нельзя (наверное только потому, что накажут ), а в остальных местах как захочется так и гадь. Какой же умничка