РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можете считать, что в 10. Я уже проехал под 30к, износа ни на колодках, ни на дисках не видел. Замечу, что с завода толщина фрикциона на колодках раза в 2...2,5 меньше, чем у ДВС (экономят китайцы), и на этом фоне они как минимум 100к проездят... Быстрее соржавеют, чем сотрутся. Торможение колодками включается на околонулевой скорости (когда колодка вообще не изнашивается), а также при оттормаживании "в пол" (а это уже как кто ездит, у меня такое пять раз в год).
Читал, что над шинами уже работают. Насколько я понял: по крайней мере у нескольких электричек (а может и у всех?) есть разные настройки режима рекуперации: от экономичной - почти без использования колодок, до слабой - для лихачей.
Тут одна беда - законы физики Или износ повышенный, или не тормозят что на сухом асфальте, что при гололеде ("липучки") И не только не тормозят, но и не разгоняются.
Вне зависимости от степени "автоматической" (назовём её так) рекуперации, торможение педалью тормоза идёт всё равно рекуперацией. Колодки включаются в двух режимах (выше писал). Да, забыл, ещё есть третий вариант работы колодок - на одноприводных EV по идее при торможении двигателем одной оси, должны подтормаживать колодки неведущей оси - ну не может машина тормозить только одной осью. Я в этом уверен, но технически проверить пока не получалось... В некоторых ТГ группах со мной спорили, что это не так, мол только двигателем. Зимой бы уже давно в занос ушли
Так точно, при нажатии педали тормоза рекуперация всегда максимально возможная, разумеется по степени силы нажатия Настройки (режимы сильная, средняя, слабая) степени рекуперации только при отпускании педали газа, т. е. как бы естественное замедление.
Товарищи забывают, что существует еще система ESP и её различные модификации Поэтому будут работать в любом случае и тормоза и рекуперация
Как один из минусов ДВС машина сожрала залитое туда масло, щупа нет, вроде как и можно не смотреть. А без масла она дол г о не проживет. Новый двигатель, это цена нового электроавтомобиля.
Ну а чё, разумно, догонят почти любого) К оперативности есть вопросы, прилетел вызов, а ты на зарядке
А вторую смену заряжаться? Не знаю, как у вас, а у нас машины ГАИ (если вы их имели ввиду под ментами) работают в две смены. Экономика проекта страдает - либо вторую подменную машину, либо свою быструю зарядку (по цене машины).
То что видел это дорожная полиция, без спецраскраса их днем гораздо больше недели ночью. А так полиция и на сеат Таррако, киа сиид, суперб и т. д ездит, мерседеса и т. д видимо в т. ч тестируют разные авто
150квт зарядка она хоть и дорогая но заряжает быстро. Достаточно остановиться у магазина и пойти за обедом, это 20-30мин