да, но ты зачем-то сфоткал именно с фашистким крестом. Слушай, а зачем ты постоянно фотки панели приборов выкладываешь?
Ну если про меня, то скоро уже год будет, как являюсь счастливым обладателем EV. Одни положительные эмоции, и на ДВС возвращаться не хочу совсем. В семье есть ДВС, жена ездит, и тоже посматриваю пересадить на EV.
Про машину писал уже N страниц назад. BYD Song+ в топе, 87кВтч. Заряжаюсь преимущественно на работе, DC60kW. Дома AC 7kW (порядка 0,07$/кВтч, двухзонный тариф). Ну и в загородных поездках на общественных DC 50...140kW, по 0,21$/кВтч. Спрашивайте что именно интересует...
Вы авто как-то обслуживаете? Насколько полной зарядки хватает в городском цикле? С пробками, всегда включеном кондёром
Из заявленных китайских 605ти: Рекорд(!) в городе то ли 540, то ли 560 км. Разумеется, без печки и кондёра, при +18-20 на улице. Более реальное - 400-450. С кондёром и охлаждаемой сидушкой. Особо на этом не экономлю, пофиг расход, но пОтом обливаться не буду. Много коротких поездок - будет 380-400. Зимой меньше 295км не было (правда за всю зиму только одна неделя была с заморозками -2..-6 в течении всей недели). Чаще 300-320 (и это на коротких поездках, при -2...+5 за бортом). Влияние как печки, так и кондея на расход наиболее видно на коротких поездках, и наименее на длинных. Оно и логично. И да, забыл. Живу в ближайшем пригороде, и мой "город" - это скорее, город+трасса. Кто живёт в городе и больше стоит в пробках и светофорах - у того расход и запас вкуснее. Почти никак) На 5 тыкм заменил масло в редукторе (хотелки дилера, но не завода-изготовителя) На 20 тыкм - салонный фильтр. Всё. Свечи, провода, щётки генератора, ГРМы, ролики и прочую муть не менял и не собираюсь
@ДмитрийМ, Дима, тут пробдема с буквами в голове, не сильно старайся расшифровывать И ТД самое главное в этом вопросе Так ВАЗ можно на вторичке купить за 50000 р. Тем более за МКАДом