РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ДмитрийМ, @Pupkin0, @кожухово, вы очень продвинутые, молодые и всезнающие, но кроме Википердии более посмотреть вам и некуда? Я например вбил в поиск Гугла (да, пока меня там не забанили) и проверил чего выскочит- СЭС=сан эпидем станция! Мы с Гуглом устарели, но и Яндекс показал то же самое.
Ну, скажем так, термин СЭС у меня вбит в голову с курса школьной физики, и курса электростанций в универе. В википедию заглянул я специально для вас, ибо мои знания для вас не пруф. Возможно, вам ближе аббревиатура ФЭС (фотоэлектрическая/фотовольтаическая ЭС). А гугл вам скажет, что это телесериал про экспертов. К слову ФЭС - это лишь одна из разновидностей СЭС. Так, для информации...
Сынок мне 64 годика и у меня СЭС, а ты устаревший человек Пустомеля ты на самом деле и зовут тебя "НИКАК" потому ка не компетентен ни в чем.
Да куда нам, молодым и пишущим "потому как", мы мало обученные и малограмотные, да и своих санэпидстанций нет. Развлекайтесь, пенсионэры!
Смешной и убогий мечешься между молодыми и старыми, а потому ка сам остался без времени Ограниченность она приводит и деменции
@Глэн, что самое удивительное. В этой теме сказать сам то ничего не можешь От своего имени, так потрендеть захотелось, недостойно, по существу хоть что скажи п. с. Не люблю пустозвонов
@Pupkin0, надеюсь, что в таком старческом возрасте я буду понимать о чем пишу и слова в предложении будут взаимосвязаны и нести смысловую нагрузку. За сим, откланиваюсь и более не потревожу ваш стареющий и деградирующий разум!
дедуль ине тоже за 50. И сэс в моем понимание (тк я 20 лет в продуктах работал) это сан эпидем станция, но времена меняются.
Я очень рад, что мы примерно одного возраста и понимание одинаковое. Пусть меняется что угодно, но в головах не должно быть разрухи, а должен быть порядок. Если нас учили сокращение СЭС считать санэпидстанцией, то так оно и будет, а то что кто-то придумал сократить подобным образом и вписать в Векипердию- это уже форменная безграмотность. Открою тайну- каждый, даже пенсионэр, может написать статью в Векипердию и её опубликуют, проверено! Предлагаю не уподобляться ЕГЭшно одаренным и одновременно безграмотным людям.