Этому "сокращению", как минимум лет тридцать-сорок... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F
официальных авто нет, А привезти и у нас можешь что хочешь, я даже тойоту ЛК 300 видел, выглядит печально. Зато лэнд ройлеров, МВ, БМВ и ауди полно. Совсем недавно опять стали продавать JEEP, раньше весьма попурны были как конкурент туарегу.
Нет не понимаю, точнее понятно что денег на норм авто нет. Просто те у кого они есть тоже не могут купить, представительство то нет, гарантии тоже. Самое интересное китаезы при наличии средств покупают теж же самых немцев, американцев и т. д, разве что вполне официально, а не через левые схемы.
у нас в деревне машины не продаются. Зачем? Сел на велик и менее чем через час будешь в тойоте, еще педали покрутил, лексус, пежо, субару, киа, мерседес, еще покрутил фольксваген, но это уже другая деревня, так и крутишь, бмв, ауди. Теперь есть даже byd,
Ну вот откуда ты знаешь наши реалии? Ещё раз пишу, можно купить всё что угодно. Вопрос денег. У нас уже учатся их считать. Зачем переплачивать, если есть альтернатива, и гораздо лучше? Я понимаю, что в вашей стране гораздо круче ездить на бу автопроме, ТК денег хватает только на новую Рено или подержанный Ауди, как у тебя.
Ок думай как хочешь. Это банальное заполнение ваакума. Ты скажи на чем приятнее ездить на новой газели или 2х летнем транзите или спринтере? Рено или подержаный ауди плохие авто? Я не видел в продаже китай авто с тем же 3.0дизелем и полным приводом По моему все что продают это какой то 1,5 с гибридом или электромотор. Хочется гибрид, пожалуйста тойоты все на гибриде, и спустя 3-5 лет тойота легко продается Поде
Ну, новая газель, как и весь наш автопром дикое дно. Но, в вашей стране ведь нет автомобилестроения, верно? Вы смотрите, а что там? Китайцы идут вперёд. Пока весь остальной мир топчится на месте.
Но это же ваш автопром, и ты прекрасно знаешь что он дикое дно, ок, а что не дно? И интересно а в чем китайцы так преуспели? Как простой пример сравни гольф с одноклассниками.