У нас вообще авто (любые) стоят безумных денег. А на фоне обнищание, это вообще писец. Зарплаты копеечные.
Ты можешь верить, можешь не верить, я может тоже не верю но так говорит электрокомпания. У меня не старый дом, а современный относительно. Дом 240м2
Это конечно не много, я за месяц зимой больше потребляю) А что в этом году сильно экономил, наверно замерз?
Ну гон же про 3250, у меня с учетом магистрального газа в месяц 150 кВт на бытовые нужды уходит, а если бы я еще отопление посадил на электричество, страшно было бы представить!
Вот! Это похоже на правильный расчет. Разве что не гонять, а ездить спокойно... А это - по лживому китайскому CLTC... Правильно пишут, что данные по CLTC надо делить на 1,4. Да, но за повышенную зарплату тоже попотеть надо...
150*12=1800квтч У меня в месяца без отопления, а это минимум 6мес. Уходит 250-350квтч. 2мес это 800-1000квтч Остальные меньше.
Насос в скважине, холодильник, духовой шкаф, газовый котел, вентиляция (2 мотора), стиральная и посудомоечные машины, индукционная плита, привод ворот, освещение. Но мы не экономим, стиралка каждый день с посудомойкой.