Зачем ты увиливаешь от ответа? Или просто так пишешь? У тебя есть опыт вождения автомобиля лисян? Не важно какой модели. Скажи да или нет.
Не говори ерунды. Купить в магазине можно булку хлеба, пучок петрушки на рынке. Даже при вашем, ограниченном рынке, наверняка есть 20-30 марок, 5-10 моделей у каждой марки, а уж о вариациях в виде разных двигателей, трансмиссий, комплектаций, цветовых сочетаний и т. д. можно и не говорить, все вариации в одном месте представлены быть не могут. Более того, так любимый тобой премиум очень не любит фиксированные варианты, за каждую вариацию цвета строчки в отделке салона возьмут тройной ценник и все только под заказ. Сколько "магазов" продающих авто в твоей деревне, сколько там представлено экземпляров для покупки? В моей один крупный и пару "частников", по сути два бренда на выбор, на стоянке у них наверное с полтора-два десятка машин, но и чем. Слышал такое имя Безос, Джефф, как думаешь, постоянное его претендентство на звание самого богатого человека в мире т. к. он открыл магазинчик в твоей и соседней деревне . Твоя любимая Тесла в основном продает свои автомобили через веб-сайт и фирменные магазины, никаких независимых дилеров. Сравнивать можно то, что можно легально купить.
Машины продаются в магазине, у нас в деревне нет магазов ни новых ни бу. Можно придти и купить что есть, вплоть до машины выставленой в магазине. У дилеров всегда есть авто в наличии. И заказанные в пити или в производстве. С теслой все проще. У теслы из опций, панорама, другие диски, фаркоп и более крутой круиз. Кажется 2 варианта отделки салона. Никто тебе не изготавливается, берут со склада нужную. Что до европеек, особенно немцев, то цвет можешь заказать под цвет сумочки, носков, трусов и т. д. Стоит дорого, да! Так это просто хотели, они должны быть дорогими.
Я и не знаю что лисяны вообще есть, я их пока не видел, значит их нет. Принцип работы никто не отменял. У машины стоит двигатель чуть более 100квт с учетом потерь на преобразование это не более 75% Мощностью тойоты приус, это то чем можешь пользоваться. В ампере было тоже самое, пока акум заряжен, машина, сел, едет как черепаха.
Куда придешь покупать, если у вас в деревне нет магазинов, противоречишь сам себе. Есть, а я хочу другую комплектацию/цвет. Из тех что у меня были, только одна была с площадки дилера, пришлось соглашаться и требовать лишние опции в подарок, остальные машины были под заказ. Что проще, у тебя в деревне есть магазин с теслой, куда придешь покупать? Так я и хочу, цвет авто, дисков, салона, под цвет собачки. Volvo это исполнило еще в 2011-м, под заказ и не из наличия естественно, стоило как у всех, просто выбранное сочетание (галочки в конфигураторе), еще и МТ, было под заказ в производство, привезли через 2,5 месяца при авансе в 10%. Мне без разницы кто привезет мои хотелки, дилер в соседней деревне или условный маркетплейс (посредник), единственная разница в том, кто дает гарантию, но для б. у. её и так нет. Технологии меняются ежегодно, а ты машины 2010-го года рассматриваешь. Условный Bugatti Veyron под полным дросселем едет 12 минут, обсохнет через 80 км, очень долго. Если бы ты постоянно ездил 260, ты бы нам не показывал расход в 6-8 литров/100 на приборке. Для поддержания крейсерских 130-150 хватит и 20-30% заявленной мощности, турбовая полтарашка способна выработать столько энергии в качестве генератора, еще и на зарядку батареи для обгона хватит. Все давно просчитано, проверено, обкатано. Как пример, ДО рестайлинговый Voyah Free мог поддерживать крейсерскую в районе 130-150 питаясь от генератора, 100% пользователей в Китае, 90% пользователей в РФ этого было достаточно, но, тем не менее в ресте это пофиксили, теперь все ОК.
Про поведение электричек/последовательных гибридов на трассе. Товарищ нашел "слабое место" и считает что раз его ДВС способен "поливать" 260+ на трассе пока не кончится соляра, это еще кому-то нужно, особенно учитывая что условный последовательный гибрид так не может.
У меня и до города на велике можно доехать за 40мин, только в городе магазинов с авто тоже немного осталось, они все где то на шоссе за городом. Нет у дилера в наличии можно заказать, на заказным торговаться сложнее, а это в покупка самое главное. А что там будет, все равно, все равно половиной того что есть в ауди никто не пользуется. Технологий за 10лет не так сильно изменились. Турбо полторашку более менее тащит гольф или октавию а пассату или супербу тяжко. В городе не поймешь. Ну так эти авто легче лисяна вдвое и потребление электричества на переыерию меньше. И там все просто мотор сцепление коробка колеса. Т Минимум потерь в процессе
Обрати внимание нет ни одного европейца с подобной технологией. Европа лидер автомобилестроения. Других пока нет. Мерседес. S класс флагман мирового авторома
Ничего не имею против чистого электроавтомобиля, мне лично теста очень понравилась. И то что все ругают ее минимализма, это то как раз и удобно. Вместо панели огромная полка клади всякую фигню
Так Лисян это и есть электромобиль, к которому добавили генератор для зарядки там, где еще нет инфраструктуры.
У лисяна батарейка размером меньше в нисссан лиф, а весит2х Поэтому запас хода минимален. В отличие от теслы