"Практически" не достижимо. Читал что у первых Voyah Free мощности генератора не хватало для режима 130+ по трассе, батарея разряжалась и приходилось сбрасывать. В рестайлинге вроде как пофиксили, предположу что у других производителей, в более дешевых версиях проблема имеется. А я еще и с боксом на крыше, если "на дальняк", обычно.
Красиво! Реально круто! Но, как-то несерьезно, по-моему. Вместо 15 минут на зарядке - получить АкБ неизвестного состояния? Я бы не стал...
Или - развестись. Тогда денег станет гарантированно больше и купить вторую машину... Это вот Вам сейчас 48 лет и Вы, похоже, в состоянии выдержать такую бешеную нагрузку, а что будет через несколько лет?
Жена есть и у неё есть ДВС, пересадить её на больший ДВС, она категорически против, на электричку тоже. Как показывает практика, её - это её, моя - это общая и, так и быть, в перерывах обязанностей водителя катайся сам .
Не загадывал, пока потестирую G-Pilot, дальше, технологии развиваются семимильными шагами, уже атомная батарейка на 50 лет анонсирована, что там будет через 5 лет, не знаю, может вообще на дачу перееду и никуда ездить не придется.
Нагрузка при 1700 км /сутки далеко не только в этом, а в позвоночнике и всяких "пролежнях" в течение Ваших 16 часов. Ну, да ладно, время придет - узнаете... Ага. На единицы микроватт...
Флудим И уже обсуждалось Это не в "Турцию", на дачу. Три "волкадава" пассажирами (два размером с овчарку, в трюм самолета не отдам), вещей - бокс на крыше на 480 л., вес не знаю. Жена не летает. Ближайший аэропорт прибытия - закрыт.
Вырываете из контекста. Расходы на электричку не считал, т. к. у меня её нет, пытаюсь сопоставить свои расходы на бензинку с теоретической возможностью (и расходами) при переходе на электричку.
какие могут быть сопоставления расходов? электричка 1700км за 15 часов не проедет. тема закрыта, точно не стоит ее покупать, сравнивать нечего. не благодарите
Что тут делаешь то? Зашел побазарить и опорожниться. Ничего ведь по существу А вот ТРИ волкодава говорят уже о многом Боишься, значит есть кого боятся