1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Персик. Сорта, уход, болезни, обрезка

Тема в разделе "Плодовый сад", создана пользователем tas, 15.04.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    36.874
    Благодарности:
    63.225

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    36.874
    Благодарности:
    63.225
    Адрес:
    Россия, Рязань
    Полулежа
     
  2. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    36.874
    Благодарности:
    63.225

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    36.874
    Благодарности:
    63.225
    Адрес:
    Россия, Рязань
    Это почему?
     
  3. Sergik76
    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    4.103
    Благодарности:
    5.676

    Sergik76

    Живу здесь

    Sergik76

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    4.103
    Благодарности:
    5.676
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Ломоносов
    У вас вода, как температура земли.
     
  4. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    36.874
    Благодарности:
    63.225

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    36.874
    Благодарности:
    63.225
    Адрес:
    Россия, Рязань
    Сейчас если то вода теплее будет
    А на самом деле вода приобретает температуру грунта в течении 10-15 минут
    Помидоры могут отрицательно среагировать, хотя по факту лил из шлага и не замечал...но дерево никогда
     
  5. Serebrity
    Регистрация:
    03.10.18
    Сообщения:
    1.335
    Благодарности:
    2.166

    Serebrity

    Живу здесь

    Serebrity

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.10.18
    Сообщения:
    1.335
    Благодарности:
    2.166
    Адрес:
    Беларусь, Витебск
    Почему?
     
  6. Домо-вой
    Регистрация:
    30.08.19
    Сообщения:
    2.334
    Благодарности:
    2.132

    Домо-вой

    Живу здесь

    Домо-вой

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.08.19
    Сообщения:
    2.334
    Благодарности:
    2.132
    Простудится.
     
  7. Sulina
    Регистрация:
    26.12.15
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    6

    Sulina

    Участник

    Sulina

    Участник

    Регистрация:
    26.12.15
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    6
    Адрес:
    Воронеж
    продавец сказал
    но от разных людей нашей местности тоже слышала, что растет без укрытия нормально
     
  8. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.960

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.960
    Адрес:
    Кемерово
    самое главное это слова продавца. им безусловно нужно верить...иначе вы ему денег не дадите:aga::)]
     
  9. Домо-вой
    Регистрация:
    30.08.19
    Сообщения:
    2.334
    Благодарности:
    2.132

    Домо-вой

    Живу здесь

    Домо-вой

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.08.19
    Сообщения:
    2.334
    Благодарности:
    2.132
    Растёт-растёт, сам видел в Вашей области
    ЗЫ не продавец ни разу.
     
  10. yjdjctkrb3777
    Регистрация:
    24.12.16
    Сообщения:
    1.095
    Благодарности:
    1.138

    yjdjctkrb3777

    Живу здесь

    yjdjctkrb3777

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.16
    Сообщения:
    1.095
    Благодарности:
    1.138
    Адрес:
    Нижегородская обл
    Нектарин вытесняет персик на европейском рынке
    Согласно данным итальянского центра сельскохозяйственных служб CSO, крупнейшие производители персика и нектарина в Европе – Италия, Испания, Франция и Греция - производили около 2,5 млн. тонн этих фруктов в 90-х гг. За последние годы производство увеличилось до 3 млн. тонн в основном благодаря увеличению производства Италией (с 1,4 до 1,6 млн. тонн) и Испанией (с 0,3 до 0,6 млн. тонн).
    Производство персика в этих странах снизилось с 1,55 до 1,46 млн. тонн, в то время как производство нектарина увеличилось с 950 тыс. тонн до 1,35 млн. тонн. В следующие несколько лет ожидается дальнейшее снижение производства персика (ниже 1,3 млн. тонн), а производство нектарина увеличится до 1,55 млн. тонн, прогнозируют эксперты. Общий объем производства при этом останется без изменений. Надо переходить на выращивание нектаринов. Появились сорта более морозостойкие чем персики. Вкуснее и крупнее .
     
  11. Sergik76
    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    4.103
    Благодарности:
    5.676

    Sergik76

    Живу здесь

    Sergik76

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    4.103
    Благодарности:
    5.676
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Ломоносов
    Имя, сестра! Имя!
     
  12. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    36.874
    Благодарности:
    63.225

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    36.874
    Благодарности:
    63.225
    Адрес:
    Россия, Рязань
    Более морозостойкие для мест традиционного выращивания..Вы думаете что в Испании катаклизмов и морозобоя не бывает?
     
  13. Sergik76
    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    4.103
    Благодарности:
    5.676

    Sergik76

    Живу здесь

    Sergik76

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    4.103
    Благодарности:
    5.676
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Ломоносов
    Я уверен что бывает. Сейчас всю Молдавию с Румынией морозами накрыло.
     
  14. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    36.874
    Благодарности:
    63.225

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    36.874
    Благодарности:
    63.225
    Адрес:
    Россия, Рязань
    Помимо морозостойкости есть еще и зимостойкость, а это не одно и то же
     
  15. Valery22
    Регистрация:
    22.09.08
    Сообщения:
    5.898
    Благодарности:
    4.152

    Valery22

    Живу здесь

    Valery22

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.09.08
    Сообщения:
    5.898
    Благодарности:
    4.152
    Адрес:
    Волгоград
    Нашел в каталоге персик до -42 градусов. Но даже при просмотре фото во рту появилось ощущение волосатого валенка. Взял Вайн голд. Понравилось отсутствие "шипов" и повреждений от мороза.
     
Статус темы:
Закрыта.