РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочется услышать высказывания владельцев данных металлических дверей. Каковы плюсы и минусы в эксплуатации ?
Когда выбирал входную дверь дважды заходил в салон герды-симпатичны, но цена за сей продукт завышена раза в два.
Вот и я тоже вокруг их брожу, нравятся и всё, особенно как у сама дверь закрывается-как у хорошей "иномарке", тихо и без шумно. У других фирм такого не заметил.
Это зависит от того, как установлен выставочный образец. Надо отдать должное-оформление салона герды на высоте, заходишь и проникаешься-"премиум"! А на самом деле, если с трезвой головой сравнить характеристики, отделку и цену с конкурентами, то понимаешь-ширпотреб по заоблачным ценам.
Полтора года назад поставил себе С3. Мой опыт показал, что на наружку ее ставить нельзя - она внутренняя, прочитал потом с горем пополам по-польски на официальном польском сайте. Мне продавцы напели что они не промерзают, хотя логика мне говорила, что коробка, заполненная бетоном, не может не промерзать, в итоге поставил вторую дверь финку для отсечки теплого воздуха. Без второй двери были бороды по косякам и на личине замка, сейчас проблемы ушли. Сама дверь по качеству изготовления на мой взгляд вполне ничего, сервис тоже неплохой - скорее всего от промерзания лопнула личина (растаял иней, стек в цилиндры, а потом замерз и равнул корпус) - поменяли личину без вопросов по гарантии. Ставил сам - а то просили 7 т. р. за "уникальную технологию" заполнения коробки литым бетоном, сделал за день - как оказалось, ничего сложного.
Здравствуйте Выбираю уличную металлическую дверь для коттеджа. Одна дверь входная с отапливаемым тамбурин и вторая в бойлерную. Остановилась на дверях Gerda. Такая установлена в квартире. Есть ли у кого мнения или опыт эксплуатации по поводу этого производителя? Если есть, то на какой серии остановиться, чтобы сильно не переплатить? P. S. строители советуют балтийские двери. Вот и в раздумьях. Может ещё что-то предложите. Спасибо