1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Есть ли жизнь без света и газа?

Тема в разделе "Топливная независимость", создана пользователем Леф3452, 28.01.14.

1. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    нет у него опыта - он же писал, что не нужно быть занудой, и у него это не расчет а ИДЕЯ. Жизненный опыт гласит, что в России "идеей" называют красивую картинку в голове.

2. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    было бы хорошо, если бы это понимали и "раскулачиватели" наши. Что это был их собственный свободный выбор. Вот они САМИ выбрали себе работу на почте. САМИ выбрали себе зарплату восемь тыров. И у них не может быть никаких претензий к людям, которые согласились "оставить за собой привычный образ жизни и грести к мечте, волоча за собой нелюбимую работу, требующую недюжинных затрат сил и времени"
    Они САМИ выбрали работу по принципу "кем бы работать лишь бы не работать" - и это еще очень здорово, что им за нее 8 тыщ платят - ибо по справедливости не нужно платить ничего, ибо работа их дает НУЛЕВОЙ итоговый результат.

3. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    А почему, собственно у Вас претензии к тем, кто выбрал работу за 7 тыров и поселился в землянке? :)

4. user343
    Благодарности:
    1.941

user343

Кедросажатель

user343

Кедросажатель

Благодарности:
    1.941
    Б/у плёнку можно в бутылки-стеклоблоки пихать и постоянно послойно утолщать стены.

По численности они Россию обгоняли вдвое, теперь в 7 раз.
    То, что вы тут развели "классовую борьбу" и удивляетесь, что ж мы не едим пирожные, если хлеба нет, говорит о ваших сомнениях в правильности выбранного пути.
    Ежу понятно, что лучше быть богатым и здоровым.
    Но с развитием интеллекта приходит понимание, что
    1) Ресурсов планеты мало. Техногенная бетонно-асфальтовая опухоль их пожирает и превращает в загрязнения.
    2) (нечестно и показушно) богатые в игольное ушко и рай не пройдут, а повторят судьбу миллиардёра Полонского.

Д. Андреева - Розу мира почитайте, сколько КПД воспитания грешников и святых в различных странах (выход выпускников из "земной школы").

5. kluz11
    Благодарности:
    39

kluz11

Живу здесь

kluz11

Живу здесь

Благодарности:
    39
    У меня дом с газом и электричеством, опыта эксплуатации подобных систем нет. Но я считаю, что в принципе подобный проект реализовать возможно. Тот кто решиться на подобное, безусловно должен будет погрузиться по уши в расчеты.
    И вдогонку ,Archimed, я понял уже, что вы само реализуетесь на данном форуме, и данная тема вам в принципе не интересна.

6. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    @Dillil, я прожил свои 38 лет в этой стране... И я знаю (и я не верю) - эти люди из землянок с работой за семь тыров - они врут себе и мне про свое щастье... Они спят и видят - как когда-то моих прадедов - отнять и поделить. Они всё равно собираются в своих почтовых отделениях в очередях и талдычат про то что Сталина-на-вас-нет-украли-у-трудового-народа-надо-всё-отнять-и-поделить... И пока они все физически не умрут - нормальные люди - те готов вкалывать и получать результат - будут постоянно учитывать риск того, что все эти норные жители повылезают из нор.

7. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    в школьные годы читал... стыдно подобную чушь взрослым людям предлагать

8. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    спасибо за ваше участие.
    Без обид. Есть азы - в северной части РФ в зимний сезон (а именно в зимний сезон отопление и требуется, если вы не в курсе) инсоляция такова, что солнечные панели НЕ РАБОТАЮТ.

Последнее редактирование: 17.03.16
  9. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    я удивляюсь тому, что вы, тратя столько времени на чтение всякой белиберды, не попробовали заработать на хлеб и пирожные

10. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    "ибо по справедливости не нужно платить ничего, ибо работа их дает НУЛЕВОЙ итоговый результат." К сожалению людей, которые выдают тот же результат, но получают за это дикие деньги, тоже достаточно. Это я вам говорю как человек, на поприще экологических изысканий повидавший много подобных примеров. Когда за 7 000 выдают справку о загрязнении воздуха в Норильске с фразой "Там у нас нет контрольных станций, но по среднему, принятому для населенных пунктов состав загрязнений такой-то...". Я лично участвовала в таком фарсе, за довольно приличные деньги. И урезалась моя зарплата потому (в том числе), что мне это не понравилось.

11. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    я не слышал, чтобы кто-то из олигархов предлагал отнять мой дом и поделить между собой. Понимаете разницу? Одни бесполезны и другие бесполезны, но одни говорят мне, что хотят отнять мой дом (и уже один раз отняли у моего прадеда), а другие нет. К кому я должен хуже относиться?

12. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    А вот моих новых знакомых турнули с земли, арендованной ими на несколько лет. Дома у них там были. Бизнес они вели... Ничего, съехали как миленькие. И поселился на их месте никак не почтальон в землянке. Отнюдь...
    А они топят печь и таскают горячую воду наверх ведрами, чтобы принять душ. А более удачливые люди называют их деградантами из землянки. Вот как-то так...

13. user343
    Благодарности:
    1.941

user343

Кедросажатель

user343

Кедросажатель

Благодарности:
    1.941
    Налогами и платой за энергоресурсы могут "задушить" и передать тому, кто им эффективнее прислуживает. Дабы вы убедились в тупиковости пути безграничного удовлетворения желаний :)

14. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    они построили дома на арендованной земле? Ну, извините, идиоты редкостные. Зачем вы путаете дремучую юридическую безграмотность с силовой национализацией? Вы мне еще про анастасийцев расскажите... Люди построили дома в воздухе - так чего потом удивляться-то?
    Это статья 1 пункт 1 подпункт 5. Земельного Кодекса РФ " все прочно связанные с земельным участком объекты следуют судьбе земельных участков"

15. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    понимаете, ДАЖЕ если это и так - после угроз отнять мой дом и выкладывания фотографий боеприпасов армейских в публичный форум - ну посудите сами - как я буду любое ваше слово воспринимать? Я уже ответил - я рад, что вам и висиридеру ничего не досталось и вы сидите в землянках. Это очень хорошо. Это хорошо для меня - пока вы в норах сидите, можно не переживать. Это хорошо и для вас - быстрее в рай попадете. В принципе, я даже готов по доброте душевной дать вам совет, как еще скорее в рай попасть - берете этот самый боеприпас... ну дальше поняли?