1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Входная дверь частного дома

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Сергей Мишуров, 27.01.14.

1. Валентин Рубан
    Благодарности:
    40

Валентин Рубан

Участник

Валентин Рубан

Участник

Благодарности:
    40
    Ребята, все это очень прекрасно! Я за ! Конечно есть все, чтобы жить хорошо! Но где взять для этого бабки? Общество разобщено, у Вас деньги, у меня их нет. И разговоры на тему: если ты такой умный, почему у тебя нет денег?, - в сфере спекуляции. При том, что спекуляции как в коммерческом плане, так и в моральном. Я исхожу из того, что у меня есть дешевая китайская дверь. Дороже купить я не могу. Но я ее поставив, хочу утеплить. Как это сделать? Я понимаю так, что для этого и создан форум. Денежным ребятам эти разговоры ни к чему. Что захотел, то и поставили. В чем проблема?

2. хнф
    Благодарности:
    2.768

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.768
    Мне тоже было бы интересно, можно её, китайскую, чем либо утеплить, Стоит тоже такая, верандная
    Были морозы, покрылась по коробке и по краям двери инеем. Понимаю что встречается тепло и холод. можно ли как нибудь решить проблему, веранда холодная

3. Erukov
    Благодарности:
    2

Erukov

Участник

Erukov

Участник

Благодарности:
    2
    Не хочу выкладывать видео (что б не подумали, что я хочу кого то оскорбить), но для того что бы понять, что внутри китайской двери, проще всего набрать в ютюбе "вскрытие китайской двери". Там можно увидеть ее внутреннее строение. А внутри у нее ячеистый гофрокартон, как правило, ячейка ни чем не заполнена. Есть двери китайского производства, которые позиционируются, как двери с утеплением минеральной ватой, но в процессе работы с ними приходилось видеть их внутреннее наполнение. Минеральной ваты в них примерно 30-40%, в остальных (труднодоступных для покупателя) местах все тот же картон. Такие двери не разборные и утеплить их можно только наложив на внешнею сторону какой либо утеплитель. Другой вопрос как все это будет выглядеть и насколько эффективен будет результат такой работы. Двери для частного дома с нормальным наполнением могут стоить от 12000руб.

4. хнф
    Благодарности:
    2.768

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.768
    Erukov ну это понятно, можно и дорого и качественно, но уже стоят и что делать, вопрос. Неужели никто не заморачивался? Внешне они смотрятся эстетично стоят уже 4 года, как новенькие, но увы холодные.

5. AlexMann
    Благодарности:
    10.746

AlexMann

FestoolFаn

AlexMann

FestoolFаn

Благодарности:
    10.746
    А у всех могучие решетки на окнах и рольставни ?

6. Решетников
    Благодарности:
    5

Решетников

Новичок

Решетников

Новичок

Благодарности:
    5
    Зная про конструкцию китайских дверей, могу посоветовать лишь следующее: ставьте в тот же проем вторую деревянную дверь, открывающуюся внутрь помещения. Две самых простых двери в одном проеме держат тепло и звук много лучше одной самой дорогой. Из минусов: 1) может промерзать до инея первая дверь, т. к. к ней доступа тепла нет, 2) внутренняя дверь при открывании будет съедать полезную площадь.

7. Erukov
    Благодарности:
    2

Erukov

Участник

Erukov

Участник

Благодарности:
    2
    Для меня это открытие то, что две самые просты лучше чем одна самая дорогая. Соглашусь что две китайские лучше чем одна китайская, но не факт что две двери лучше одной хорошей. Деревянную не рекомендовал бы, т. к. хорошая деревянная дверь по цене может обойтись столько же как и хорошая металлическая, при этом использование деревянной двери при таком контрасте температур может привести к ее короблению и изменению геометрии. Конечно, для исключения промерзания изначально нужно делать все по технологии, обязателен тамбур и правильный микроклимат в помещении.