СНП Каменка, рядом с д. Каменка

Тема в разделе "Тула, Тульская область", создана пользователем Безработный, 25.01.14.

1. Flugleiter
    Благодарности:
    119

Flugleiter

уч.147

Flugleiter

уч.147

Благодарности:
    119
    Виолетта, сейчас Александр Александрович. Насколько он будет выполнять свой функционал, покажет время. А на счёт уведомления, так, собственно, он регулярно находится в сторожке, да и Андрей здесь писАл и в VK тоже. Ожидать другого уведомления от УК я, думаю не стОит!

2. andreev124
    Благодарности:
    0

andreev124

Участник

andreev124

Участник

Благодарности:
    0
    Доброго всем утречка! Друзья не знаю как вы а я больше не буду платить кантри-сервису деньги, пока не будет сделан пруд. Начнут выпендриваться я через суд буду их выживать из нашего СНТ. Задолбали только деньги несем, а толку ноль. Может я не прав где то. Но все же.

3. andreev124
    Благодарности:
    0

andreev124

Участник

andreev124

Участник

Благодарности:
    0
    Начнут выпендриваться сделаю огромный баннер что бы не покупали тут участок. И опишу все вкратце на этом же баннере.

4. cdfhobr173
    Благодарности:
    0

cdfhobr173

Живу здесь

cdfhobr173

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Всем добрый день, новенький приказ. Деньги не брать но и грузовики свыше 3.5 тон не пускать

Вложения:

5. лопушина
    Благодарности:
    2

лопушина

Участник

лопушина

Участник

Благодарности:
    2
    Противозаконно:)]

6. лопушина
    Благодарности:
    2

лопушина

Участник

лопушина

Участник

Благодарности:
    2
    @andreev124, может пляж как в Малибу не нужен, а водоемчик для того самого "случая " необходим:hndshk:

7. alwla
    Благодарности:
    0

alwla

Новичок

alwla

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте соседи. Я раньше не участвовала в обсуждениях, но этот приказ... Нет слов. У К ссылается на закон № 257, хотя сами забыли внести наши дороги реестр автодорог. В кадастре они всего лишь земли сельхоз назначения.

8. лопушина
    Благодарности:
    2

лопушина

Участник

лопушина

Участник

Благодарности:
    2
    Чьи земли? Может УК надо ознакомиться с ГК и ЗК Российской Федерации. Уже не хочется принимать участие в обсуждении, т. к. в мой адрес полетят обвинения типа-злая, недобрая ...
    Просто, если взялись управлять ООО- изучите основной закон РФ-КОНСТИТУЦИЮ, прежде чем рисовать приказы. :close:

9. _yuliya_
    Благодарности:
    0

_yuliya_

Участник

_yuliya_

Участник

Благодарности:
    0
    Больше всего мне непонятно почему до 20 мая?

10. andreev124
    Благодарности:
    0

andreev124

Участник

andreev124

Участник

Благодарности:
    0
    Приказ это полная хрень. Пускай собирают свои монатки вместе со шлагбаумом и бегут от туда. Пиши в прокуратуру письмо. И этот приказ прикладываю. Совсем охренели.

11. andreev124
    Благодарности:
    0

andreev124

Участник

andreev124

Участник

Благодарности:
    0
    И господин Тарасов если вы это читаете. Начнем с того что мы на дороги с самого начала скидывались. И это наша дорога. А не какой-то вшивой Кантри-Сервис. Я лично и все остальные за нее деньги заплатили. Так же как и за пруд. Который ваши представители профукали. И по нашим дорогам будут ездить машины какие мы захотим. За 2 года вы ни сделали практически ни чего. И на будущее в приказе всегда надо указывать в каком населенном пункте все это вводится там нет ни слова о Каменке. Так что вместе с этим приказом можете спокойно успокоится. Это что за контора такая которая отменяет конституцию РФ. Я так думаю. что не долго вам осталось кормится с Каменки. А если появится приказ с указанием Каменки, я лично напишу на вас жалобу по поводу этого случая. Если возникнут какие то вопросы можете мне позвонить 89859703757 я вам объясню.

12. ЭрикаТ
    Благодарности:
    0

ЭрикаТ

Участник

ЭрикаТ

Участник

Благодарности:
    0
    Один товарищ очень завидовал нашим взносам - всего 1000 рублей! до тех пор, пока не узнал, что это ежемесячный платеж. Потом долго возмущался - это ж какие деньжищи! У вас наверное уличное освещение и дорожки заасфальтированы? Сам то он председатель СНТ - избранный на собрании собственников, надо заметить, а не назначенный (навязанный) кем то со стороны. У них взносы - 3500 в год! И то собрать со всех вовремя не могут. И ничего, живут довольно хорошо. А все потому, что все под контролем - хрен наворуешь. И отчетность составляется и информируются все жители сколько и на что пошло. А не так, как у нас - ну мы, эта, дороги тут подсыпали... и ваще... в общем кончились денежки... несите еще. А по поводу "очень рыбного пруда" и говорить уже не хочется - хоть бы из рекламы убрали - стыдно смотреть, как народ разводят. А ведь за обман и подлог можно и риэлторское агентство привлечь - чисто в качестве профилактики. Ибо нефиг честной народ дурачить! Вот.

13. andreev124
    Благодарности:
    0

andreev124

Участник

andreev124

Участник

Благодарности:
    0
    Полностью согласен. Надо через суд эту контору убирать. И пусть отчеты нам показывают что куда ушло. А то они нам только списки показывают кто должен. А почему то не показывают список что они должны.

14. ЭрикаТ
    Благодарности:
    0

ЭрикаТ

Участник

ЭрикаТ

Участник

Благодарности:
    0
    Я уж молчу о том, что электричество должно было быть к весне прошлого года, а его и к лету этого не будет, похоже... так что, прежде чем бумажки издавать, надо хоть немного руками поработать.

15. andreev124
    Благодарности:
    0

andreev124

Участник

andreev124

Участник

Благодарности:
    0
    Да там ни руками, ни головой работать не хотят.