1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,82оценок: 51

Мечты должны сбываться

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Ледитет, 23.01.14.

1. Ледитет
    Благодарности:
    22.559

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.559
    На улице метель, а вчера весной пахло! Все таяло! Я даже ведерко на ночь подставила под слив воды с крыши: прогноз был - плюс еще два дня. Хорошо, что отменился!
    Но все же вторая половина февраля! Почти перезимовали! Это радует! Посеяла несу сортов томатов на ранние. И петунии с львиным зевом. Вчера перебирала семки, приготовила томаты, перцы и баклы. Но призадумалась: в теплицу сажаю только десяток перцев и томаты, да еще 2 огурца.,А для ОГ, думаю, надо 1-5 марта сеять. Сейчас рано. Высаживать по погоде, конечно, но как узнать, когда она будет? Так что десяток перцев посею числа 22, 25 хочу томаты. Тоже не все. К 1 все должна посеять. В начале марта оставшиеся перцы и баклы.
    Еще де я натворила в этом году: хорошая теплица с прочным каркасом, ее ни разу не чистили за 11 лет. И меня это расслабило. Вот. Получила. Не думаю, что раньше середины апреля с этим справлюсь Сама себя наказала . IMG_4648.jpeg

2. Ледитет
    Благодарности:
    22.559

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.559
    Ну что? Весна на подходе! И это здорово! Цветы взошли или всходят. Вероника- к моему удивлению, после стратификации штук 10 есть. Петуния самосборные, ароматная какая- то., много, шт 15. Петуния розовая, свои лежали года 3, прошлый год не взошли, не помню сорт, в этом году хорошо взошли. Шок петуния, тоже года 2-3, з трех всходят 2 шт. Львиный зев из 10 штук 8 есть, гвоздика взошла редко, грешу на семена, тк дважды сняла, перистая. Хватит мне, если выращу. Томаты от 12 все взошли! Это радует! Перцы посев 20 начинают. Это для теплицы. Для откр грунта позже. Баклы 5 шт тоже ткнула 2 дня тн
    Сегодня половину томатов хочу посеять. Планирую на 8 марта к сыну. Остальные позже.
    Так что весну ждем! Нас опять заметает. Ночью снег, сейчас опять идет. И подтаивает, сугробы садятся, и опять метет
    Как ваши дела? IMG_4764.jpeg IMG_4765.jpeg Фото недельной давности

3. Ледитет
    Благодарности:
    22.559

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.559
    Правнуки. 5,5месяцев и 6 лет
    IMG_7096.jpeg IMG_7109.jpeg Где старший? В сугробе!

4. PavelTLT
    Благодарности:
    10.900

PavelTLT

Переосмысливаю жизнь

PavelTLT

Переосмысливаю жизнь

Благодарности:
    10.900
    Деревья, конечно, больной вопрос, согласен, у меня такая же фигня. То вымерзнут, то прививка слетит, то заболеют, то еще что-то :)

Ага, барское это дело, дом иметь. Как в анекдоте про думу:
    - ну сколько можно уже, пора уже и о людях подумать!
    - ага, душ по двести не помешало бы
    :)]

5. Ледитет
    Благодарности:
    22.559

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.559
    Павел, привет! Рада тебе! У меня так только с яблонями, которые я в первый год накупила.,Все остальное по сорту растет, в СЗ на этом форуме закуплено.
    Работы очень много а доме.,Но я люблю именно в доме жить., Сейчас редкий случай, приехала к старшему сыну в Москву. Утром приехала, решила вечер не терять. Сейчас в Кремлевском смотрю концерт Квадро. Впечатляет! И на три дня в его дом загородный. Впереди выходные, проведу из с близкими. Всем добра!