1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Пирог стен бани

Тема в разделе "Обустройство бани. Общие вопросы", создана пользователем Horek268, 22.01.14.

1. ktebe1
    Благодарности:
    27

ktebe1

Живу здесь

ktebe1

Живу здесь

Благодарности:
    27
    У меня ж проливной пол будет, доска обрезная с щелями...
    1. Вы расскажите, чем и как стыки плёнки (под пенопластом) склеивали? Или просто в нахлёст её клали?
    2. И рубероид проклеенный мастикой вместо плёнки же можно под пенопласт?
    Жидким стеклом укрепить просто не лишнее будет думаю+гидроизоляция, тогда и на Килто разоряться не нужно:)

2. ktebe1
    Благодарности:
    27

ktebe1

Живу здесь

ktebe1

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Прошу меня извинить, уважаемые знатоки, но если я стану утеплять баню изнутри, а не снаружи
    как выше мы с Вами обсуждали, то при обшивке бруса с улицы блокхаусом без утеплителя я оставляю ветрозащитную плёнку https://megaizol.ru/index.php/materialy-megaizola/vetroizolyatsia/megaizol-a ?
    Или же теперь, раз утеплителя нет лучше гидро-ветро,как напрмер эта: http://megaizol.ru/index.php/materialy-megaizola/vetroizolyatsia/megaizol-sd ?
    Подскажите плиз, а то в этой фирме именно буду все плёнки брать (там скидка у меня:))

3. Omchel
    Благодарности:
    5

Omchel

Участник

Omchel

Участник

Благодарности:
    5
    Не увидел где и как тему создать, сорри если что)
    у меня вопрос:
    есть сруб из бруса 150*150, размер 6*4 метров. когда строили в прошлое лето, то из-за нехватки финансов перегородки внутри не сделал. Вот и вопрос - как сделать перегородки? Т. е. какой "пирог" надо делать? В частности между КО и парной, парной и моечной. Думаю так: брусок 50*50, обшиваю доской или вагонкой, а вот что вовнутрь не знаю... вату не хочу, пылит она, а что еще можно? керамзит засыпать? или и дресва сойдет? Баню делаю русскую, ну как получится, но хочу русскую, чтоб пара много было и температура не выше 55.

4. Андрей кмв
    Благодарности:
    172

Андрей кмв

Живу здесь

Андрей кмв

Живу здесь

Благодарности:
    172