РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если судить по прошлому опыту, когда не было биозагрузки, то чернело за 1-1.5 месяца. У меня в этот колодец заходит труба ПНД 32 от насоса, т. к. откачка воды из септика принудительная. Соответственно с септиком у него нет вентилияве и не будет. Мне просто сделать приточную и вытяжную трубу из этого колодца?
На крыше фановая есть. С загрузкой ещё месяц не прошел, но уже вода начала копиться в колодце. Труба от насоса находится вверху колодца, но сам насос постоянно в воде и воздушное сообщение по этой трубе отсутствует.
Поставьте ведро какое нибудь, что бы об ведро билось и разбрызгивалось. И вентиляцию в колодец, хотя без тяги сомнительно. Мы обычно сброс тянем 110 й трубой, а внутри неё гибкий шланг от насоса, таким образом вентиляция сохраняется
Суточный сброс: 200-300 литров Стиральная машина - 50л Посудомойка - 10-15л Купание ребенка в ванной или душ - 80-100л Туалет - 20-30л Душ взрослых, редко, т. к. постоянно моемся в бане, в ней сливается в землю.
Ну, я с трудом себе представляю грунт, с впитывающей способностью 120-150 л*м.кв./сутки. Если только у вас там не месторождение чистого крупнозернистого песка...
@ERGOBOX, Подскажите пожалуйста в какую камеру Термит Профи+1.2 положить пластиковую загрузку? Перелив из 1 камеры во 2 расположен под входом, так должно быть?