РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья! 13 января на рабочем месте от удара электрического тока погиб мой муж, Александр Рожков, здесь зарегистрированный под именем пользователя syura59. По факту несчастного случая сейчас ведется расследование. Я не знаю, правильно ли создавать здесь эту тему, и поэтому, если что, пускай модераторы перенесут ее в более подходящий раздел, но этот форум и особенно, конечно, раздел по электрике были очень важны для Саши. Даже когда он не участвовал в дискуссиях, то все равно каждый вечер читал здешние материалы, вкладка с форумом была всегда открыта в его браузере. Поэтому ради памяти Саши я посчитала нужным сообщить это известие. И еще: здесь, в разделе по электрике, собирается много профессионалов, электриков и электромонтажников. У вас очень опасное ремесло. Пожалуйста, ради ваших родных и близких, берегите себя.
Мои соболезнования... Если необходима помощь, сообщите (в личку) каким способом Вам перечислить деньги, помогу чем смогу.
Здравствуйте! Полностью согласна с Вами. Примите соболезнования. Если необходима помощь, сообщите (в личку) каким способом Вам перечислить деньги. С уважением, Ольга.
У каждого человека есть близкие, любимые и родные люди. И как бы нам этого не хотелось избежать, но всем придется пройти через боль утраты дорогого человека. Это страшная трагедия, которую трудно понять и невозможно осознать. Соболезную, держитесь.
А что тут скажешь? Я когда прочитал, был в каком-то ступоре. Ушел с кабинета, прошелся по техпомещениям и ходил вокруг зданий... Хоть и не знал человека в жизни, все равно как-то не по себе... По общению с ним только одно на уме - не должно было с ним такое произойти... Мысли только о том, что погиб по чьей-то вине, преступной халатности...
Я думаю эту тему нужно оставить навсегда на "видном месте", что бы другие поняли что - электричество не прощает ошибок! Я сам несколько раз оставался жив только чудом..., видимо не моя судьба в тот момент.
@zark, @Olechka, @McDyr, @andotma, @Avs7153, @a852456, @Alex992, @olegaa2, @Владимир Таллин, спасибо. Саша был настолько теплым и жизнелюбивым человеком, что до сих пор не верится, что его уже нет. @zark и @Olechka, отдельно и искренне благодарю за предложение помощи, но с деньгами проблем нет: все-таки несчастный случай на производстве со всеми причитающимися выплатами и компенсациями... @a852456, Там сложно все... С одной стороны, Саша сам полез куда не следовало, но и в организации работ со стороны заказчика были допущены настолько серьезные косяки, что не будь их, не было бы и такого исхода. Сейчас комиссия расследует...
Дай Бог Вам, детям, родителями пережить это горе! Слава Богу, что не сокрыли и признают нарушения со стороны работодателя. Если есть возможность, наймите адвоката, который бы с Вашей стороны следил за ходом расследования и его результатом... Думаю, Вы понимаете для чего это нужно. Не хочется чрезмерно писать, Вам и без того...