РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ... только хочу Вас сразу предупредить, что далеко не факт, что на новом месте, вода будет как у соседа...
Короче говоря, как здесь говорят, можно кипятить и пить без опаски? брезгливость с плеч) мотыли не знаю, бывают всякие дафнии и личинки комаров, но они попадают из вне, а не уже изначально содержатся в воде...
эх... (тогда не будем пытаться... я сейчас вспомнил что нам говорили, что у соседей был ещё непонятный слой на 8 метрах, у них пробовали на нем останавиться но все равно углубились до 12, как все остальные, т. к на 8 вода была очень плохой и коричневой. у нас такого слоя не обнаружили, хотя ожидали его на этой глубине.
У меня раз из скважины при бурении рогатые слизни размером с рубль полезли Я чесна говоря охренел и хотел уже зоологов вызывать типа нашел признаки жизни на глубине 20 метровА оказалось все прозаичней. воду на раствор брали из заболоченного пруда, там улиток море,. насосом их "обмолотило" от раковин Можете конечно прохлорировать но все равно надо будет кипятить ЗЫ чойта мне сдается если воду из водопровода на солнышко выставить то тоже зацветет хоть ее и хлорируют и чистят по санпинам.