1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Театр

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем КочевниК, 12.12.08.

1. Sitnikoff
    Благодарности:
    202.987

Sitnikoff

Мимо пробегал

Sitnikoff

Мимо пробегал

Благодарности:
    202.987
    В труппе Современника его нет. Он в театре Вахтангова играет. Хочу сходить на "Мнимый больной" с ним.
    Screenshot (4).png
    Тыц.

2. Sitnikoff
    Благодарности:
    202.987

Sitnikoff

Мимо пробегал

Sitnikoff

Мимо пробегал

Благодарности:
    202.987
    Театральный сезон 2017/2018.
    09.05.2018
    И снова Театр Маяковского. Спектакль "Женитьба" по Н. В. Гоголю.
    Увы, играл второй состав. Не скажу, что классическая постановка, а с элементами "капустника", с песнями (русский городской романс), но тем не менее не плохо. Немного растянут. Открыл для себя еще один театр, куда можно ходить.

21dbfae1106ff8def3103ef99270a10d.jpg e38856026be860b343dfcc58089d98fd.jpg

3. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Была в ПЕТРИКИРХЕ на органном концерте. Замечательно!

4. Галинка2012
    Благодарности:
    136

Галинка2012

Участник

Галинка2012

Участник

Благодарности:
    136
    Да, да! Видела эту постановку несколько раз в театре Арцибашева! Если будет возможность выбирайте дуэт Косталевский - Филиппов это просто восторг!

5. Галинка2012
    Благодарности:
    136

Галинка2012

Участник

Галинка2012

Участник

Благодарности:
    136
    А у меня весна прошла под знаком классической музыки.
    Была в Геликон Опере на спектакле "Кофейная контакта". Так много ожиданий... Билеты были куплены за 8! месяцев (со мной такое впервые!). И разочарование! Очень красивый театр, хорошие голоса, но ажиотаж совершенно не оправдан, и вообще опера на немецком языке это не для меня! В Геликон Оперу обязательно схожу еще, мнение составить не получилось.
    А вот следом, в "Новой опере" мы слушали "Фауста" Очень, очень рекомендую! И театр и эту постановку.
    Семикратный номинант на Золотую маску, необычна постановка: отсыл к Булгакову очень к тему.
    Лауреата получил Евгений Ставинский за роль Мефистофеля.

6. Sitnikoff
    Благодарности:
    202.987

Sitnikoff

Мимо пробегал

Sitnikoff

Мимо пробегал

Благодарности:
    202.987
    Я и рассчитывал на это, когда покупал билеты... Только как определить какой состав будет играть?

7. Галинка2012
    Благодарности:
    136

Галинка2012

Участник

Галинка2012

Участник

Благодарности:
    136
    Я на Покровке смотрела, там состав был известен это потом Арцибашев перенес спектакль в Маяковского. А театр не указывает состав? У некоторых театров есть инфа на сайте. А в театре на Покровке этот спектакль идёт по- прежнему! Зал маленький глаза-в-глаза, очень здорово! Правда после ремонта я так и не была, да и режиссёр новый может что-то поменялось. Схожу обязательно, отпишусь.

8. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    Какие молодцы кто ходит в театр. Когда - то и я ходила на 2 - 3 постановки в месяц и оперы, балеты, и на все ансамбли - их тогда много было и билеты с трудом доставали.

9. Галинка2012
    Благодарности:
    136

Галинка2012

Участник

Галинка2012

Участник

Благодарности:
    136
    Ольга Львовна сейчас есть возможность онлайн просмотра спектаклей, в частности на сайте Маяковского посмотрите, цена 300 руб.
    Я пробовала в кинотеатре смотреть транляцию спектаклей п. 375

10. nysia
    Благодарности:
    938

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    938
    Еще с каким трудом) Стояли ночами, на предварительные продажи, на остаток от брони, на лишний билетик.
    Вчера сходили в театр Калягина на спектакль "Пожары". Предварительно почитала отзывы, просто восторженные... ну что сказать- больше никогда на поведусь на мнение большинства. Впервые в жизни ушла со спектакля, еле дождавшись антракта. Если интересно, могу пояснить почему.

11. Галинка2012
    Благодарности:
    136

Галинка2012

Участник

Галинка2012

Участник

Благодарности:
    136
    Точно! Иногда кажется, что отзывы пишут люди которые не видели спектакль или это маркетинг...
    А вот отзывами в этой теме я пользуюсь, СПАСИБО!

12. Ира Ли
    Благодарности:
    9.498

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.498
    @nysia, конечно же интересно! Расскажите, пожалуйста! :hndshk:

13. Sitnikoff
    Благодарности:
    202.987

Sitnikoff

Мимо пробегал

Sitnikoff

Мимо пробегал

Благодарности:
    202.987
    Хотелось бы узнать, а то, недавно, появилась крамольная мысль, посетить этот театр...

14. nysia
    Благодарности:
    938

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    938
    Спасибо. Но, справедливости ради, все же полагаю, не все отзывы заказные, многим спектакль действительно, понравился, как, например, моим знакомым, и вообще, зал был полон и массового ухода после антракта не наблюдалось.
    Теперь о том, что мне не понравилось. Все. Начиная от режиссуры, спектакль поставлен канадцем ливанского происхождения, Важди Муавадом. Тема затронута очень актуальная, а именно о войне и всех ее ужасах и последствиях. Но мне показалось какой спекуляцией на эту тему. А именно.
    Не могу даже отнести спектакль к какому то жанру, то ли это драма, то ли детектив, то ли триллер.
    Начинается с того, что женщина, оставляет после смерти завещание своим детям близнецам (дочь- блондинка, сын- актер, родом из Тувы с характерной внешностью, хм)- найти и отдать по конверту своим отцу и брату, о существовании которых дети даже и не подозревали. Мало того, они и с матерью не общались, потому, что она последние года ни с кем не разговаривала вообще. Молчала.
    Дети, обиженные на мать (сын, ни с того ни с сего, в первом же монологе ругается матом. Нет, по большому счету, хоть мне и не нравится нецензурная брань со сцены, но я все же допускаю, что при определенных ситуациях, трудно лишить зрителя такого накала, но не в том случае)
    Тем не менее дети пускаются в поиски. Антракт.
    Затянуто ужасно.
    И выясняется в конце концов, а именно- их мать, родившаяся с бедной ближневосточной деревне "зла", забеременела от любимого, их разлучили, а ее родившегося сына, забрали и неизвестно куда и кому отдали. Та, выучившись (в "деревне зла" были все неграмотные) занялась поисками сына. Попала в гуще военных событий, лагерь беженцев. И ... была... изнасилована своим же сыном. Он же и стал отцом ее детей- близняшек. Инцест. Война. Кровь.
    Хм, интересно, вопрос- и как теперь должны разруливать такую новость и так сломленные и обиженные дети, ведь мать, пережив, страшную трагедию, замолчала?
    Не понравилась игра актеров, какие то она картонные. В общем, я не жалею, что не досмотрела спектакль до конца.
    Добавлю. Понравилось исполнение песни, а вернее сказать- просто напев, на каком то восточном языке, это было чудесно- и голос актрисы и, привнесенный этим пением, колорит.

Последнее редактирование: 27.05.18
  15. goshich
    Благодарности:
    0

goshich

Новичок

goshich

Новичок

Благодарности:
    0