РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я заказал SCHÜCO 82 мм думаю получится хорошо. Окна ставятся на много лет поэтому не стал экономить.
Лично мое мнение, что в большинстве случаев именитые бренды - это развод на деньги. Тот же 5-камерный экспроф с увеличенной коробкой и аналогичным пакетом будет стоить дешевле, работать не хуже и служить не меньше.
Да тоже как сказать. Есть у меня одни алюминщики, которые на коленке при великой нужде делают пластиковые окошки. Делают как раз из хороших комплектующих, т. к. это уменьшает огрехи их кривоватого производства. Даже у меня на одной и той же пиле разные люди пилят по-разному. И окна получаются иногда корявые, знаете ли.
По деньгам сравнивал с Рехау и Декёнинг 70 мм 5 камерные, двойной энергосберегающий пакет, фурнитура мако. Получается Рехау и Декёнинг 36000 руб, а Шуко 82 с таким же пакетом 42200 руб. Заказывал на фирме о которой только самые замечательные отзывы, замерщик и установщик в одном лице, так сказать ведёт клиента до конца и предоплата только 50%, остальное после установки. Считаю, что хороший замерщик и установщик в окнах это как минимум 60 % успеха.
Россия мля ! Ну и за чем вы таких держите, не умеет пилить, пусть полы моет или под зад ногой. За чем убытки или позорить своё имя (имя фирмы, бренда)!
Кадры - самая большая проблема! Во-вторых, к клиенту брак не уходит, мы следим за качеством все-таки. В-третьих, человеку в принципе свойственно ошибаться. К сожалению, наше производство пока еще не оснащено роботами, которые будут пилить профиль и собирать конструкции. Соответственно, в списке из 100 размеров легко сделать ошибку. Кто-то делает ее чаще, кто-то реже. Суть в том, что 2 разных человека работают по-разному. А вот теперь давайте посмотрим. Разница получилась у вас 10% от меньшей цены. При этом, заполнения и фурнитура (именно она имеет почти всегда решающее значение в ощущениях клиента) у вас идентичные в обоих вариантах. И, спрашивается, за что вы заплатили 6200р? Если за обслуживание, клиентоориентированный подход, какой-нибудь подарок или просто хорошее отношение при заказе - это одно. А если вы получили просто шильдик Шуко на профиле, то это совсем другое.
Не совсем так. Вы сейчас примеряете на пвх ситуацию с алюминием шуко. Здесь все просто, если взять рехау и декенинг более 80 мм, цена у всех трех будет на одном уровне .
Совершенно верно для интереса спрашивал про Декёнинг премиум 76 мм цена была 41000 руб. За профиль шириной 82 мм и за качество Шуко. Вы же спорить не будете о качестве Шуко ?
Ну я понимаю, что 2 продукта с качеством на одном уровне не могут стоить по-разному. Я к тому, что человек получит за это дело? Я понимаю, если отопление дорогое, регион холодный и окон много. Но когда на дом в 150-200 квадратов приходится в лучшем случае 40 квадратов окон, то профиль реально перестает играть существенное значение. Понимаете в чем дело. Шуко - это профиль, в вашем случае даже не фурнитура. В ПВХ не скажу, но алюминиевый профиль Шуко катают у нас в Жигулевске. В связи с этим у меня лично есть вполне резонный вопрос - почему Шуко из русского алюминия на русском же заводе стоит в 2 раза дороже, чем такой же профиль на таком же заводе, только в другой области? О преимуществах самих систем говорить не будем, это долго и не по теме. Я думаю, что ситуация с ПВХ профилем вполне аналогична. Как пример - этот же Декёнинг из того же сегмента, но все равно дешевле. В принципе, я не против брендов. Просто лично я не люблю за них платить.
Все таки ну не любят у нас в профили с малознакомыми именами пихать достойное армирование, хорошее уплотнение и фурнитуру. Да и делать такие профиля, с малознакомыми именами, очень хорошо, тоже не любят .
Ну я согласен в общем-то с тем, что дешевый профиль как бы приводит к общему снижению качества в угоду цене. Но это опять же возвращает нас к вопросу об исполнителе. Для примера опять же. Сколько-то лет назад стеклили мы одну многоэтажку. Профиль использовали Провин от Экспрофа. Но это никак не помешало нам поставить туда полноценную Ротовскую фурнитуру, двухкамерный пакет, нормальное количество крепежа и армировку 1,4мм. (более толстой просто физически не нашли). Поэтому всякое бывает на самом деле
В последние пару лет я вообще разочаровался в известных марках и не очень...потому что цена нынче рулит. Что не говори...все сбивают с/б в основном на количестве материала. Главное все таки не залезть в явную "лажу". Минимальный мониторинг для клиента и вперед. А то голова опухнет и под страхом не знания купишь самый дорогой товар. Это тоже не верный подход. Разница в деньгах порой достигает колосальная. А раскрученные имена это прежде всего грамотный маркетинг. Например попробуйте меня заставте купить Апл 6 если даже у меня деньги есть) Тренд есть и по нашей теме. Факторов короче много. И по сабжу, как говорил А. Энштеин "Холод - это всего лишь отсутствие тепла" Сделаешь "не правильное" отопление, ни какой мега супер профиль не спасет.
Никак. Это просто очередной рекламно-маркетинговый ход с целью увеличения продаж именем в котором есть слово Тепло. Такого профиля нет, просто на профиль от кбе и Монблан клеят наклейки тепловин, потом окна эти продают щедро посыпая рекламой .