РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С Ижевского завода. В Татарстане одни кустарники окна делают. Даже вроде "завод" Зеленодольский, при вопросах об армировании больше 1,2 глаза выпучивали
Говорят, что армирование будет и рехау на заводе в Казани делают. Ездили в несколько компаний Разница между 70ой и 80й системой в цене 16 тыс.
Вот из интелио я бы размеры таких изделий не делал, из рехау делайт тоже не делал. 1,3,5 это изделия ужасны, их надо перепроектировать, иначе намаетесь. Если кто делал расчёт не указал на эти изделия, значит не обладает нужными техническими знаниями.
Я правильно понял, что из моего проекта файла окна. pdf окна моего дома ОК-1, ОК-3 и ОК-5 надо перепроектировать их размеры? Можно вкратце объяснить почему или указать направление по ключевым словам где "копать", что читать? Если рехау интелио и делайт вы бы не делали, тогда брилиант можно? Или на веку ижевскую я так понимаю обратить внимание?
Я в jpeg смотрел. Можно изменить размеры, а можно конфигурацию окна изменить на старых размерах, но которые будут беспроблемные. Бриллиант хороший вариант, правда дорогой. Конечно бы я рассматривал века софтлайн 70, он уровня бриллианта.
При таких размерах еще и армирование нужно сделать 1,8-2мм и вклейку стеклопакетов. Вам бы Геалан S9000 с вклейкой поискать... вот он держит геометрию. Из Рехау минимум Рехау Бриллиант. Ну, что за менеджеры кругом?
Ну, да. Такое (2 мм) железо будет держать. И даже с ним вклейка необходима при таких размерах. В данном случае необходимо думать об удобстве ежедневной эксплуатации таких конструкций. Архитектор нарисовал от балды, а мучиться заказчику.
Здравствуйте, у меня окна Ш*В 900*1800 и 1500*1800, стены газобетон 400мм без утепления. Из форума понял, что надо брать Rehau Brillant. Подскажите какой профиль подойдёт от KBE и Salamander? Насколько я понял, так же подходит профиль Veka softline 72
И делайт пойдёт, но только с рядом мероприятий по усилению статики профилей конструкции, только это мало кто может сделать. В КБЕ смотреть только на эксперт, ряд усилений тоже надо сделать. Века софтлайн 72 не существует, он 70, под 72 подсовывают ВХС 72.
Здравствуйте. Надо заменить окно (присоединяем лоджию) в кирпичном доме, размер окна 1700x2300. Менеджер предложил три варианта: Ивапер 70, Декенинг Фаворит Спейс и Рихау Грацио, очень нужен совет что выбрать. Спасибо
Если брать чисто профиль без учета качества сборки и монтажа, то только Ивапер из этих трех. Стеклопакет хороший.