1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Корень

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем birulia, 04.01.14.

1. NataNi
    Благодарности:
    1.769

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.769
    Максим, с удовольствием буду следить за темой. Советами не помогу, поскольку житель сугубо городской. Очень радует твое отношение к родным людям, спасибо тебе за это. А как сейчас бабушка, она с тобой? Или ты уже в одиночку вливаешься в сельскую жизнь (советы умудренного опытом человека были бы кстати)?

2. balerus
    Благодарности:
    2.836

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.836
    Что-то притихла темка. Макс, как живатинка поживают? Стройка как? Движется? Я сам все детство и молодость провел в Михайловке, и жена от туда. Сейчас дом у шуринка утепляем и отделку делаем, ну и свой дом строю, только за городом.

3. vorfolomeevmaks
    Благодарности:
    7

vorfolomeevmaks

Новичок

vorfolomeevmaks

Новичок

Благодарности:
    7
    Здравствуйте. Это Макс) вот наконец то дошли руки и мозг до того что бы зайти на этот форум. Свою старую учетную запись решил не реанимировать, дабы ко всему все пароли и логины канули в лету со старым компом, и попросту создал новую. Очень давно хотелось продолжить писать сюда, но все как то недосуг (Год этот выдался на редкость насыщенным событиями, и зачастую не самыми радужными.

Но теперь я вооруженный новым фотоаппаратом и огромным желанием вести данный дневничок, буду регулярно добавлять свои отчеты о жизни в селе. Всем спасибо, кто писал сюда, очень приятно было читать Ваши теплые пожелания.

4. vorfolomeevmaks
    Благодарности:
    7

vorfolomeevmaks

Новичок

vorfolomeevmaks

Новичок

Благодарности:
    7
    Здравствуйте! очень приятно встретить земляка! а вы сами родом из Михайловки?

5. vorfolomeevmaks
    Благодарности:
    7

vorfolomeevmaks

Новичок

vorfolomeevmaks

Новичок

Благодарности:
    7
    Бабушка со мной, с ней произошла беда, парализация лишила возможности передвижения. Но сохраняя редкой трезвости рассудок для ее возраста, помогает мне очень дельными советами) Спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно!

6. balerus
    Благодарности:
    2.836

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.836
    @vorfolomeevmaks Ну как сказать. Мать родом из Мих-ки, отец родом из Солдат, так что все мое детство прошло на две деревни. Но основное время провел в Мих-ке, и детсво, и юность, и даже строится там начал, но некоторые обстоятельства заставили прикупить землю за городом, где сейчас и строюсь.

7. vorfolomeevmaks
    Благодарности:
    7

vorfolomeevmaks

Новичок

vorfolomeevmaks

Новичок

Благодарности:
    7
    Могу Вам пожелать всяческих успехов в этом нелегком деле ! А так же здоровья сил и терпения! я только первые свои шаги делаю в стройке ремонте и тд, так что буду за дельными советами к Вам обращаться)

8. balerus
    Благодарности:
    2.836

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.836
    Кстати, в воскресенье-понедельник буду в Мих-ке у шуринка. Можем встретится, он на Урицкого живет.

9. Артурчо
    Благодарности:
    119

Артурчо

Живу здесь

Артурчо

Живу здесь

Благодарности:
    119
  10. kotik
    Благодарности:
    85

kotik

загородный житель

kotik

загородный житель

Благодарности:
    85
    Да, ждем фото!

11. birulia
    Благодарности:
    98

birulia

Участник

birulia

Участник

Благодарности:
    98
    Доброго времени суток ! Ну наконец то дошли руки до этого форума. Очень давно хотел сюда написать, да что все как то никак. А написать, поделиться переживаниями и впечатлениями очень тянуло.
    За то короткое время, что я читаю ваши сообщения успел прикипеть душой к уюту и разумности данного ресурса. Спасибо всем кто писал теплые слова в эту тему, очень приятно все было прочесть !
    Этот год подходит к концу, год очень непростой и в целом поворотный для меня. 24 ноября я понес утрату, умерла моя бабушка. Последний по-настоящему родной и горячо любимый мой человек. В один момент кончилась самая счастливая эпоха моей жизни. Но не будем же здесь о грустном, его итак с лихвой хватает в нашей жизни.
    А она, жизнь то совсем не склонна стоять на месте, и все бежит куда то, торопится) а люди лишь стараются за ней поспевать. А мне вот за мою короткую жизнь, уже признаться до коликов надоело торопиться и бояться не успеть. Сколько не бегай, а от себя не убежать. Вот и я лишь укрепился за этот год в той мысле, что не престало мне бегать за образом тихого рая, нужно строить свой рай)
    Сейчас зима и самое время что бы набраться багажом полезных знаний.
    Я как и планировал, устроился подсобником к опытным мастерам, по сути учусь у них всему, и это очень меня радует. Отделка и строительство стали меня привлекать все больше и больше. Все тому чему научусь обязательно пригодиться мне в нелегком деле восстановления и развития собственной усадьбы. И мне будет приятно обращаться за советом, к вам, друзья. Ведь сколько живешь столько и учишься. За сим спешу откланяться и вредь обязуюсь отписываться в свою тему с завидной регулярности. А вот и кое какие виды моей любимой слободы. Первая фотография, вид с моего крыльца. На фото храм Николая Чудотворца, прекрасный образец архитектурного стиля "Украинское барокко " построенный в 1753 году

Вложения:

• IMG_0815.JPG
  12. марина83
    Благодарности:
    325

марина83

Живу здесь

марина83

Живу здесь

Благодарности:
    325
    С Новым Годом! Пусть этот год будет для вас одним сплошным праздником и радостью от каждого прожитого дня!

13. birulia
    Благодарности:
    98

birulia

Участник

birulia

Участник

Благодарности:
    98
    Спасибо Вам огромное ! От всей души желаю Вам и вашим близким в новом году побольше солнечных дней и поводов для улыбки ! Уюта и гармонии !

14. birulia
    Благодарности:
    98

birulia

Участник

birulia

Участник

Благодарности:
    98
    Немного той красоты которая меня окружает, не мог не поделиться) и вот скажи те ка мне на милость, как это все не любить ?)

Вложения:

• 20140501_183148.jpg
    • 20140814_190857.jpg
    • 20140823_163557.jpg
    • 20140912_180452.jpg
    • 20140927_160139.jpg
    • 20140928_131710.jpg
  15. Rubinka
    Благодарности:
    55

Rubinka

Живу здесь

Rubinka

Живу здесь

Благодарности:
    55
    @birulia, набрела случайно на Вашу тему, заинтриговали, ждем продолжения! Ясно, что скоро только сказка сказывается, а дела так быстро не сделаешь. И тем не менее хочется пожелать успехов и исполнения задуманного в Новом Году!