Память Парижской Коммуны

Тема в разделе "Удачные истории", создана пользователем MorozovN, 04.01.14.

  1. MorozovN
    Регистрация:
    19.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    103

    MorozovN

    Участник

    MorozovN

    Участник

    Регистрация:
    19.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    103
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Память Парижской Коммуны
    Наша история началась в марте 13 года, после внимательного изучения Нижегородской области, а именно Борского и Городецкого направлений, все выходные и в вечернее время в будние дни, мы садились в машину предварительно обзвонив агентов или хазяев, ехали на объект...тогда я поняла, что выбрать участок не такая уж простая задача, ведь это место, где я хочу отдыхать душой и телом, проводить время с друзьями и близкими людьми, встретить старость, воспитывать внуков и т. д...
    Наконец, определились... Я считаю, что нам очень повезло, о таком участке, я и мечтать не могла, да и название поселка меня не оставляло быть равнодушной "Память Парижской Коммуны", местные жители и дачники называют так "Париж")
    Так как участок был преобретен зимой, мы не могли оценить всей красоты и визуально распределить место под дом, баню, беседку, ландшафт..но все равно ездили каждый выходной..Ну а теперь самое страшное, снег начал таять, и мы стали видеть из под снега различный мусор, гнилые бревна, бутылки, старый хлам...ну я подумала, все уберем, так сказать проведем субботник, но приехав еще через неделю, я была в шоке, не смогла сдержать слез, обида, разочарование не оставляли меня, наш участок- это мусорка, помойка, свалка...мы очень расстроились, руки мгновенно опустились. Осознав все обстоятельства, приняли решения, очистить участок от хлама, закупили строительных мешков, тележку, инвентарь...все силы оставляли там, бывало такое, стоишь по середине участка, на горе мусора и незнаешь с чего начать...вообщем решили нанять технику, которая вывезла практически весь крупногабаритный хлам (фото),повредив много сосен на участке, злоба не оставляла меня...
    В мае мы накопали елок в нашем лесу, штук 20 и высадили на нашем участке по линии забора, а весной еще 20, кстати, приживаютя отлично...
    Все лето к нам приезжали друзья с палатками, муж потихонечку стал строить бытовку (фото),я ему в этом активно помогаю, так как дом еще не скоро начнем строить, в планах баню поставить после бытовки, муж ругает за бытовку, говорит это "гостевой дом"), в процессе возведения "гостевого дома", познали все нюансы строительства...думаю с баней будет легче.
    Хочу отметить, что в наших краях грибные места, даже на участке ростут белые и лисички, начиная с конца июля и по начало октября я проподала в лесу, возвращаясь с полными корзинами грибов)
    Весной собирась углубиться в благоустройство участка, навести там ландшафтный дизайн, посадить еще хвойных, может ягоды и фрукты)
    Ну пока наверное все...всем удачи и успехов на ваших дачках
     

    Вложения:

    • фото 1.PNG
    • фото-1.jpg
    • фото 2-6.JPG
    • фото 1-5.JPG
    • фото 3-5.JPG
    • фото 2-4.JPG
    • фото 2-3.JPG
    • фото 4-2.JPG
    MorozovN , 04.01.14
    #1 Цитировать
  2. Аливтина
    Регистрация:
    20.01.09
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    90

    Аливтина

    Участник

    Аливтина

    Участник

    Регистрация:
    20.01.09
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    90
    Адрес:
    деревня Чаща
    Глаза боятся, а руки делают. Вон вы уже сколько сделали: мусор убрали, ёлочки посадили, гостевой домик построили. Молодцы. И вам удачи)
     
    Аливтина , 05.01.14
    #2 Цитировать
  3. MorozovN
    Регистрация:
    19.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    103

    MorozovN

    Участник

    MorozovN

    Участник

    Регистрация:
    19.03.13
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    103
    Адрес:
    Нижний Новгород
    А вот еще фото с участка

    _DSC6922.JPG P1010551.JPG фото 2.JPG фото 4-13.JPG фото 5-12.JPG
     
    Последнее редактирование модератором: 05.01.14
    MorozovN , 05.01.14
    #3 Цитировать