РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это хорошо, вот это прокол мастера, сам признал что АУ не настроена. Вот значит - это гарантийный случай, и если не могут найти крайнего, а сам хозяин почему-то не соглашается платить, деньги пусть платит та бригада, которая собрала/установила ваш АУ с заранее обозначенным недостатком. Если бы недостатка не было, то может быть и АУ по другому бы работала. И не нужно было никого вызывать. А так что получается, сами вывели из строя еще и денег хотят. Хороший ход по срубанию бабла, только на 10 АУ (неправильно установленных шлангах) можно сделать 25 000 руб. (например в топасах нумеруется каждая станция и найти хозяина "косяка" очень просто, достаточно знать номер установленного топаса)
После перестановки воздушных шлангов станция начинает потихоньку выходить на режим. Колодец почистил, вода уходит. По весне буду целиком менять песчаный фильтр в нём. Вот это "клиентоориентированность".. До сих пор такой гадкий осадок от всего этого. Я бы за такое разогнал бы всех, кто причастен без выходного пособия. Можно допустить, чтобы сотрудники в результате косяков нанесли материальный ущерб компании - его можно компенсировать за счёт их зарплаты. Но удары по репутации должны быть табу. Потому что это уже ничем не отмоешь. Но похоже, читающим этот форум представителям СБМ-групп на это сильно пофигу. Если не пофигу, номер моей станции 7013 - разберитесь. Перепутаны воздушные шланги: на мамут-насос подавался воздух из мелкого жиклёра, а на фильтр крупных фракций с большого жиклёра. Соотв. производительность насоса низкая, станция редко меняла режимы.