Печалька с Юнилос-Астра 8 миди

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Dimonbee, 02.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ТопасБригадаSpb
    Благодарности:
    107

ТопасБригадаSpb

Живу здесь

ТопасБригадаSpb

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Вот это хорошо, вот это прокол мастера, сам признал что АУ не настроена. Вот значит - это гарантийный случай, и если не могут найти крайнего, а сам хозяин почему-то не соглашается платить,
    деньги пусть платит та бригада, которая собрала/установила ваш АУ с заранее обозначенным недостатком.
    Если бы недостатка не было, то может быть и АУ по другому бы работала.
    И не нужно было никого вызывать. А так что получается, сами вывели из строя еще и денег хотят.
    Хороший ход по срубанию бабла, только на 10 АУ (неправильно установленных шлангах)
    можно сделать 25 000 руб.

(например в топасах нумеруется каждая станция и найти хозяина "косяка" очень просто, достаточно знать номер установленного топаса)

2. Dimonbee
    Благодарности:
    54

Dimonbee

Живу здесь

Dimonbee

Живу здесь

Благодарности:
    54
    После перестановки воздушных шлангов станция начинает потихоньку выходить на режим. Колодец почистил, вода уходит. По весне буду целиком менять песчаный фильтр в нём.

Вот это "клиентоориентированность".. До сих пор такой гадкий осадок от всего этого.

Я бы за такое разогнал бы всех, кто причастен без выходного пособия. Можно допустить, чтобы сотрудники в результате косяков нанесли материальный ущерб компании - его можно компенсировать за счёт их зарплаты.

Но удары по репутации должны быть табу. Потому что это уже ничем не отмоешь. Но похоже, читающим этот форум представителям СБМ-групп на это сильно пофигу. Если не пофигу, номер моей станции 7013 - разберитесь. Перепутаны воздушные шланги: на мамут-насос подавался воздух из мелкого жиклёра, а на фильтр крупных фракций с большого жиклёра. Соотв. производительность насоса низкая, станция редко меняла режимы.

Статус темы:
Закрыта.