1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,50оценок: 4

Отзывы пользователей Евробион - 3

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем john kerry, 02.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolon2002
    Благодарности:
    911

kolon2002

Живу здесь

kolon2002

Живу здесь

Благодарности:
    911
    @Nitro700, Но все же при всех недостатках и недоделках у ЕБ для меня есть и преимущества, вода после него не пахнет противно, особенно как после выгребной ямы. Но хочется, что бы кроме этого все было как у Самого на выходе из ЕБ (кристально чистая и прозрачная) и не забивалось все подряд. Вчера "гавнюшка" приезжала к соседу который через четыре дома живет откачивать - вот это запах стоял часа 3, вернее нет не запах - ЗАПАЩИЩЕ на всю улицу.

2. Tremens
    Благодарности:
    36

Tremens

Живу здесь

Tremens

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Поверю. Если бы год назад я выбрал септик, то сделал бы эрзац типа пластиковый какахо-накопитель -> микро-поле фильтрации. В результате хапнул бы других проблем. Сейчас я понимаю, что все компании, которые предлагаю эконом варианты "быстро, компактно, дешево" - это все только для дачников. Теперь я бы сделал серьезное поле фильтрации, на 100 м2 минимум (у нас глина) и денег бы не пожалел. Но, чтобы прийти к такому решению год назад, нужно было во многом разобраться - и это наша реальность, когда ты покупаешь продукт и впридачу кучу неоговоренных "прелестей".

Мое сугубо личное мнение - когда я покупал бабайку, заверениями производителя в сети вокруг этого продукта был создан слишком оптимистичный имидж. В результате я платил за мифический продукт, который в действительности как говорится "звезд с неба не хватает". Вы можете возразить - "сам дурак", но я категорически с этим не соглашусь - я простой потребитель, не специалист в канализации (был уж точно очень от этого далек). Почему я должен сам во все этом разбираться и что-то там модернизировать, да еще и без гарантии результата? ЕБ - возможный вариант, может быть даже стоит своих денег, но "продавАны"...

3. Tremens
    Благодарности:
    36

Tremens

Живу здесь

Tremens

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Золотые слова (как теперь я понимаю) - вот и попросите их разместить на первой странице отзывов о ЕБ на сайте производителя. И респект и уважуха Вам за честность...

4. Nitro700
    Благодарности:
    825

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    825
    А в Лидере и без преимуществах вода на выходе не пахнет, :no: прозрачная, чистенькая. :um:.
    А по большому счёту, ЕБ работает только у Самого, менеджеров компании,(если имеют дачу) и лисы, а у всех остальных обладателей только проблемы существуют. :faq:
    Вот поэтому ЕБ и Лиса шныряют по чужим веткам, норам (ни к селу ни к городу :)]).. доказывая всем что они лучше всех :)]:)]:)]:aga::aga::aga:.

Последнее редактирование: 28.08.15
  5. Sbmsib
    Благодарности:
    170

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    170
    Пожалуй вы чаще по чужим веткам шныряете, "и лает Моська на слона".А толку ноль. Что-то никак лидеры видать не продвигаются, ах народ да такой глупый, берет себе головную боль в соотношении наверно 100 к одному, а тут такая система идеальная. Ню-ню.

6. Esc
    Благодарности:
    2.889

Esc

Живу здесь

Esc

Живу здесь

Благодарности:
    2.889
    Наблюдатель Василий заступает на первую рабочую смену. Мастер проводит инструктаж:
    - Вот через эти стеклышки оцениваешь прозрачность жидкости циркулирующей по трубопроводам.
    - Жидкость должна быть абсолютно прозрачной и чистенькой, аки вода в горной реке.
    - Если заметишь помутнение - звони немедленно.
    - В конце смены откроешь вот энтот крантик и понюхаешь жидкость.
    - Запаха не должно быть никакого.
    - Ты меня понял - нюхать только в конце смены.
    - Контрольные звонки через каждый час, все запомнил?
    - Да все я понял мастер, понял...
    - Мастер, а че показывает энта стрелочка замершая на 1500? И буковки внизу какие то мкР/час?
    - ...

Через два часа после инструктажа, не дождавшись контрольного звонка, мастер заходит в зал трубопроводов охлаждения реакторной зоны АС.
    - Василий, Василий...:(
    - Я же русским языком тебе говорил, нюхать только в конце смены.

Уважаемый Nitro700. Вот здесь имеется конкретный вопросик. Пожалуйста, постарайтесь ответить по существу.

P. S.
    Сори перед уважаемыми форумчанами за столь "черное" повествование. Просто уже достали аргументы в виде "прозрачной и непахнущей жидкости-воды".
    Нет, если Nitro700, да выложит видеоролик на котором он лично употребляет во внутрь организма ЖИДКОСТЬ с выхода лидера, называемую им "прозрачной, ЧИСТЕНЬКОЙ, не пахнущей ВОДИЦЕЙ"...;)

7. eurobion
    Благодарности:
    529

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    529
    Нормальные аэрационные установки, которые имеют все признаки установок нового поколения, все таки, несмотря на мощное противодействие застарелых Тверей и Лидеров, пробивают себе дорогу в жизнь. И как бы не сладко не пели Твереводы, им все меньше верят. Прогресс не остановить. Это закон развития. Морально устаревшие установки будут уходить в небытие, на их место придут гораздо более экологически ориентированные. И в первую очередь установки с генерацией сырого осадка, как наиболее опасные, должны уступить дорогу установкам с полным циклом переработки.

8. eurobion
    Благодарности:
    529

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    529
    Посмотрите несколько постов вверх, комментарии были. У Вас приборный отсек разгерметизирован.

9. eurobion
    Благодарности:
    529

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    529
    ЕВРОБИОНы штатно комплектуются DAB -NOVA 180. Они уже опробованы и проблем не возникает. А вот когда начинают на насосах экономить и ставить другие насосы, вот тут начинаются и проблемы. А почему было не взять штатный насос?

Опять же, есть штатный опробованный насос. Зачем экспериментировать со всякой экзотикой?

И опять же, есть штатный насос. В паспорте на установку даже сказано, что при замене штатного насоса ГАРАНТИЯ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ. Зачем искать приключения с плачевным результатом? Вы что, мазохист?

10. Tremens
    Благодарности:
    36

Tremens

Живу здесь

Tremens

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Выбирайте выражения. Экономить или нет - мое личное дело. У меня уже был насос до покупки ЕБ.
    Паспорт мне показали только после покупки ЕБ.

11. eurobion
    Благодарности:
    529

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    529
    Я совсем не хотел Вас обидеть. Вы сами предъявляете претензии и ругаетесь на установку, а в основе проблемы - желание экономить на насосе. Теперь Вы уже хотите заменить установку. Может стоит купить штатный насос, и жизнь не будет столь мрачной.

12. Andy370
    Благодарности:
    200

Andy370

Живу здесь

Andy370

Живу здесь

Благодарности:
    200
    что станция неработоспособна с любым насосом кроме DAB-NOVA 180- вы в паспорте указали ?

13. eurobion
    Благодарности:
    529

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    529
    Этот насос хорошо работает в стесненных условиях накопительной емкости, гарантированно имея свободный ход лягушки. Некоторые насосы с кабельной лягушкой тоже подходят, но для них нужно делать соответствующие опоры на трубу от насоса, фиксирующие насос. А если все это игнорировать и поставить насос просто так, без фиксации, проблемы обеспечены.

14. ГАИ
    Благодарности:
    7.819

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    7.819
    @eurobion, а почему Вы не сделаете третичный отстойник большей глубины, и отдельный датчик уровня для насоса, срабатывающий при большей разности уровней, чем штатный в насосе? Ведь тогда будет за раз выливаться больший объем воды. Снизится вероятность ее намерзания в отводящей трубе и будет лучше промываться загрузка в аэросливе.

15. Nitro700
    Благодарности:
    825

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    825
    Мне очень приятно, что к Лидеру, столько внимания. :|:.

Статус темы:
Закрыта.