Вы имели ввиду зарядное устройство с импульсным блоком питания (оно намного легче трансформаторного), в таком случае, это аккумулятору как говорится до лампочки , ему главное зарядный ток и автоматическое отключение по окончании зарядки. Есть еще импульсная зарядка - разрядка заряжаемого аккумулятора, то же не плохая штука, особенно когда аккумулятор засульфатирован, но такое устройство будет подороже обычного.
Импульсная там только зарядка, а разряжается через шунт и стоимостьих этих ЗУ меньше, тк. меди там на два порядка меньше
Чем проще - тем лучше. Я сторонник обычного простого зарядника с трансформатором. тем более, из-за простоты эти зарядники имеют неочевидное преимущество - напряжение у них как правило порядка 15,5-16 В, только с таким напряжением можно по-нормальному зарядить современные кальциевые батареи.
Неважно какое, лишь бы был амперметр. По току заряда в процессе зарядки можно судить о качестве аккумулятора.
Мануал на ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙТВО HY 200/400/800 Тоже года три назад покупал там же, похожее, но под другим брендом.
Я в подарок покупал, а если "древнего железняного" не было, то купил бы импульсное. Плюсов у "интеллектуального" ЗУ много, но судя по ЗАДАВАЕМЫМ ВОПРОСАМ, читать инструкции и думать за автовладельца оно не умеет
Подскажите пожалуйста кто знаток в аккумах, почему потемнел электролит в батарее при зарядке? В общем дело было так. Утром при -33 не завел авто, аккум сразу умер. Подкурили, немного поездил по делам и решил вечерком подзарядить выпрямителем. Плотность показала по разному в каждой банке в основном 1.21 ,лампочка на аккуме горела зеленым. Погонял часика 2 на зарядке, после лампочка стала гореть белым плотность поднялась 1,23 но цвет электролита стал мутным коричневатым. Думаю
Купил похожий от "Бош",решил подзарядить подсевший аккум."сотку",зарядился,зогарелся соответствующий индикатор, потом поставил на зарядку под обычный (трансформаторный) зарядник, выставил 5 А, через час ток упал на 3А. Вопрос, что это, импульсник не заряжает до конца? Аккум. свежий.