РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже генератор будет стоять в гараже, кабели все протянуты, вопрос стоял в марке генератора. Я уже определился и завтра доставка. А для того чтобы не бегать в гараж я заказал генератор с АВР.
Есть более простые способы решения этой проблемы. Например, накопительный водонагреватель на 10 литров под раковину на кухне. Цена вопроса 3-4 тр. На трубу ГВС вешаете этот нагреватель и он догревает воду до заданной температуры. И хранит ее. Запитать можно через розетку с таймером, чтобы ночью не кочегарил, почем зря.
Даже если я не совсем правильно сформулировала свой вопрос, может быть лучше ответить, если есть что, а не цитировать отдельные слова.
R Когда монтировал отопление и ГВС, мне было объяснено что при наших площадях можно обойтись и без рециркуляции, хотя с ней конечно удобнее
Братья, добрый вечер! Попрощался со своими "европейцами" до весны, но думаю придется нанимать других ребят, тк мои в свете падения рубля перешли на долларовые цены и насчитали только за черновую отделку 200$ за квадратный метр. Это уже почти 1800000, хотя изначально я согласился на эту сумму за полную отделку под ключ. В общем им надо в Барвиху ехать работать. Может ли кто порекомендовать нормальную бригаду на весну с адекватным ценником? Желательно под ключ включая воду, канализацию, отопление и электрику.
Промониторил тут у себя, под чистовую отделку у нас берут (без потолков и отопления) дома от 175 до 190 кв. м. от 500 до 650т.р. Брат мой южный сделает за 300-350т.р.