Даже не знаю как его в альбом заносить. Я в комментариях описание давал к дому, а тут чего описывать? Могу конечно без комментов, но вот надо ли? Попробую сегодня изменить стартовый топик. Не пугайтесь, надеюсь будет удобней.
Я повернул фотку, но края обрезаны-могу выложить. И думаю можно без описания. Просто озвучить местонахождение и доста.
Практически оригинал! Благодарю. Оказывается тут и фотошописты имеются. Просто все время в бегу. Некогда было возиться. Вечером выложу план на основе домика с гаражом от Д. Ш., только без гаража и чуть не дорисованы внутренности. Долго с размерами разбирался. Посмотрите.
Толщина средней стенки 380мм.Ось проходит по средине-190мм в обе стороны. А наружная стена привязана на 200мм. На обобщенном рисунке- особо не видно разницы. А если я рисую в масштабе-разница режет глаза. Ну если никто не обращал внимание, значит это не косяк, а мои придирки к размерам. Детально просмотреть весь план не могу-проекта нет. Пока в поиске и моделировании. Но если бы был план со всеми размерами-можно было бы просканировать на предмет ошибок в размерах.
Вы в Архикаде, поди по осям строите? И толщину стен задаете. Отсюда и глаз режет. В поле будете строить без осей, по месту и все нормально будет.