РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Халк777, думаю только о мостике холода, но, по совету тут, на форуме, утеплю балкон по кругу мин. ватой и заштукатурю
@Vitaliy39, а весь дом Вы нам покажете? А то по вашему дому, один шпионский снимок только есть, да и то зимой и издали!
@@Vitaliy39 у вас гляжу трубы из обычного кирпича, а крыша уже мягкой черепицей покрыта. Вы как планируете, штукатурить их или ещё каким-то образом отделывать?
Насмотрелся вдоволь, как люди пытаясь избежать лишних затрат, просто наносили слой штукатурки под покраску. Результат- трещины, отслаивание, вспучивание штукатурки
Армирующая сетка не панацея) эппс- мостик холода- разница температур...Но это мое мнение) Каждому решать, как ему нужно)
У меня сосед выложил трубы из обычного полнотелого. ЛСРовский кирпич очень приличный. И покрасил фасадной краской. Снизу выглядит как лицевой. Дешёво и сердито. Говорит, лет на пять хватит, потом обновит.
Поясните пожалуйста ситуацию с паро/гидроизоляцией, которая над утеплителем (под черепицей): кто что использовал и что нужно класть в случае с мягкой черепицей и что нужно класть если всётаки используется металлочерепица? С кровлей никак не определиться, но скорее всего придётся уйти на металлочерепицу. Темы по гидроизоляции в соответствующем разделе читал, но что-то я запутался. И сколько ушло этого материала на нашу крышу?