РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дачную амнистию же продлили? Скиньте ссылку где про разрешение на ввод прописано
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто помнит, какие нужны доски для контробрешетки крыши, очень срочно нужно, в прошлых темах не могу найти. Мы сейчас на этом этапе.
Тоже в Перми долго искал, нигде найти не мог. Вышел на заводик, который готовит разные смеси и продает (для штукатурки, кладки и разного другого). Там с менеджером договорился и приобрел. Не ожидал что он такой легкий. 1 куб примерно весит чуть более 50 кг. (за куб заплатил 2100 руб)
а смысл? Вы же не повезете из Перми. Завод тоже ничего никуда отправлять не будет. Сам завод находится в 50 км от Перми, так я не смог договориться чтобы до Перми дте у себя поближеовезли. Сказали если надо, то приезжайте и забирайте. Съездил. Попробуйте у себя поближе найти по интернету заводик, который сам готовит смеси. С ними и договоритесь. P. S. Кому в Перми нужен будет телефон стучитесь в личку.
У меня земли населенных пунктов для ИЖС. Про разрешение на ввод у нас написано в регламенте администрации, а они ссылаются на законы...
Натали, я живя в Калининграде, нашел перлит в Апрелевке (по инету) и заказал...Доставка копейки. Поверьте, для Вас будет еще дешевле! И да, для информации-заказал куб перлита, засыпал только в каминную трубу, т. к. в газовой вставка- осталось 4 мешка, было 10... И еще, он правда легкий до безобразия)
Кто нибудь поделится контактами хорошей бригады по Подмосковью? Наши залили фундамент и дальше не хотят) просят больше чем договаривались, поэтому придется расстаться