РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это 2ой вариант, в том году у нас делали облицовку. Ребята хорошие, аккуратные! К ним склонялись, так как уже знаем, что сделают нормально. Они обычно работают через нашего бывшего прораба, который их обеспечивает инструментом. Но с этим прорабом я больше не за что связываться не буду.
Попробую прописать инструменты- у меня похожая ситуация, по максимуму старался сэкономить, дешевой рабочей силой с собственным инструментом. Штукатурка, шпаклевка, заливка полов: ведра для замешивания (3-4 шт) 1000-1500 руб дрель или лучше спец миксер для замеса 3000 - 5000 руб насадки на дрель для замеса 2-3 шт - 1500 руб шпатели узкие, широкие, кельмы - 1000-1500 руб Правила разных размеров 1м/2м/2,5 м - 2500 руб Опрыскиватель для нанесения грунтовки - 500-1000 руб Гипсокартон: Ножницы по металлу 500-1500 руб Просекатель для соединения профиля 1000-2000 руб Ножевка по металлу - 500 руб Болгарка с дисками - 1000-3000 руб Нож для резки гипсокартона - 300-500 руб шуруповерт - 3000-5000 руб перфоратор (по необходимости, можно совместить с дрелью для замеса) - 3000-5000 руб По лестнице - не знаю из чего планируете, у меня варили металл каркас, мастеров нанимал отдельно, со своим инструментом. Поправьте, если что забыл.
Добрый вечер собратья. Есть тут еще некоторые, так сказать, партизаны из Уфы. Принимайте в семью Домик обходчика (название родилось из-за проходящей недалеко магистральной ЛЭП 500 кВ).
Федрыч @Федро ! Ахтунг! Уфимские Партизаны ) Ну в смысле Внимание Классная крыша... Позитивненькая... а первый этаж тоже штукатурить будете? С Проводами поаккуратнее... Это не просто ОПАСНО - смертельно опасно... Эт я Вам как сотрудник МРСК говорю (не кидайте тапками - всего лишь айтишник, а не злобный затягиватель техприсоединения... )
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, с проводами мы вообще дружим! Домик планируется таким... с небольшой корректировкой дизайна
Гибкая черепица SHINGLAS Серия «Ультра» коллекция "Фокстрот" аккорд (сандал), цена декабря 2014 г. - 414 руб/м2 Вот так вот выглядит поближе
@Федро, Федрыч а как вам наши передепки по поводу входной зоны и что Вы посоветуете как лучше сделать.
Не могу Вам чего нибудь посоветовать. Я не строю себе Обитель... Вход у меня будет один, он будет застеклен и встроенные лавки будут идти по всем стенам. О как... Вам советую нарисовать изменения в Архикаде и покрутить во все стороны. Там сразу будет видно, хорошо это будет или нет. Эскизы можно сюда выкладывать, на обсуждение.
@vip irina 006, мне ваш вариант нравится! Только вам действительно коаксильный дымоход делать придется.
Добрый день, уважаемые ангелы! Как " каракасный херувим", хочу запечатлеть свое почтение. Начал свою тему в "каракасах" https://www.forumhouse.ru/threads/299010/ Там пока мало фоток, но я обязуюсь. А пока вот, что на данный момент
Коллеги, помогите со следующим узлом: У меня стена из ТК44. Далее она облицовывается стандартным лицевым кирпичом, без вент зазора. В месте фахверка идет простой пустотелый кирпич. А где учитывается толщина штукатурки? Ведь ещё нужно прикрепить доску, имитирующую фахверк, а ширина и лицевого кирпича, и обычного одна и та же - 120 мм.