РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пробурил скважину 16м, столб воды 4м, поставили 1 м фильтр. Когда начинаю качать вода идет мутная сильно. через минуту уже чистая. Что можно сделать чтобы вода сразу шла чистая (может как прочистить можно). Пробовал подолгу качать непомогло. Хочу ставить гидробаки и др оборудование - боюсь что песок забьет их а фильтры ставить тоже быстро засорятся. Подскажите кто знает что делать.
Конечно, правильней фильтры поставить. Но можно и систему водоснабжения смонтировать и наладить таким образом, что бы при включении насоса вода в течениии минуты сбрасывалась (например: в канализацию или дренаж). И только потом поступала в систему водоснабжения.
Такое происходит после каждого включения насоса? Какой промежуток времени проходит между этими включениями когда постоянно грязная вода?
Такое происходит каждый раз когда непользуешься несколько часов. как мне сказал тот кто бурил скважину это малыш вибрацией оббивает трубу и ржавчина сыпется - подожди пол годика она станет внутри черной и все будет ок. или поставь пластик
Всем привет! Купили с сыном участок недалеко от Новороссийска. Решил бурить скважину...дня два бурили...поставили какой-то дешевенький насос...глубина где-то за 50 м...включили...литров 100 качнет, потом ждать надо...через час, два снова литров 100 Короче, мы там находится не могли (оба в морях)...сейчас сын появился...говорит ,что нет ни шиша воды Деньги вбухали приличные...что теперь делать?...по новой проходить буром большего диаметра?
...да нет никаких бумаг на неё...будем считать, что лоханулся ...я хотел знать...что можно сделать?...реально
Скорее всего новую бурить чужие косяки переделывать обычно нет желающих. Тем более если документов нет - ремонт маловероятен. Никто ж не знает че там наворочено. максимум трубы выдернуть и использовать.
...там нет обсадных труб..я слышал, что надо долго промывать...а трубы купили но не поставили (издержки моей профессии)...на участке долго никого не было