Мистика в нашей жизни

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Dododo, 06.12.08.

1. Шкраба
    Благодарности:
    637

Шкраба

Вечная память и земля пухом

Шкраба

Вечная память и земля пухом

Благодарности:
    637
    Мы в прошлом году квартиру меняли, и никак цепочка не складывалась. Сделки срывались. Вроде все! И квартиру покупают нашу и мы подобрали то, что хотим. Но каждый раз я видила сны.То ищу дверь в пустой квартире, то едем на поезде и рельсы кончаются, то тупик... И уже совсем отчаялись. Вижу сон. Огромное комнатное растение-монстера, было такое чахлое и неожиданно становится пышным и красивым. Утром своим говорю... Будет сделка. И точно в неделю все случилось. И свою продали и детям купили. Вот что это .Меня даже риэлтор всегда спрашивала, ну что там? :)]

2. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Друг у меня Астмой болеет, вот ,что рассказывал.
    Однажды так прихватило, пришлось скорую вызывать. Те приехали через 4 часа, он уже синеть начал, ели дышал. Отвезли его в больницу, там капельницы и т. д. Просыпаюсь говорит, ночью и понимаю ,что всё больше терпеть удушье не могу. Сполз с кравати и пополз к окну, оно открыто было. Перевалился через подоконник, глянул вниз, и тут же почувствовал руку на плече. Эта рука потянула его от окна, тоесть от смерти. Упал он на пол и обернулся, кто же это его тащит? А вокруг ни кого. Пополз он по полу, а в это время сестричка пописать вышла и споткнулась об него.
    Сразу реанимация, до сих пор живёт и задаёт себе вопрос , ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО?

3. Hel
    Благодарности:
    1.676

Hel

Ленивая дачница Лена

Hel

Ленивая дачница Лена

Благодарности:
    1.676
    У меня митики в жизни мало, но было... А вот как объяснить, что каждый раз когда приближалась самая что ни на есть откровенная финансовая "ж...", когда я мучилась вопросом, на что покупать завтра жратву, мне тут же давали неожиданную премию?

4. mineralka
    Благодарности:
    1.723

mineralka

Живу здесь

mineralka

Живу здесь

Благодарности:
    1.723
    А у нас в одной квартире котята "жили", Маленькие 2-3 месячные. Я сначала думала, что у меня с "крышей" непорядок случился. Вечером, ближе к ночи тихо мяукали, загляну под диван- сидят. У нас в это время дочкина подружка жила, хорошо что я не постеснялась проговорить им об этом. Оказалось, что Саша в своей комнате тоже их слышит, а потом под диваном видит. Мы на полном серьёзе стали на ночь блюдца с молоком ставить.

Особенно в первой половине 90-х, тоже - вот он, край, завтра полный ноль и вдруг приходил вариант заработать. Очень трудный период переходный был, но прилагала усилия, и ангел хранитель помогал.

5. Lusik
    Благодарности:
    441

Lusik

вперед и с песней

Lusik

вперед и с песней

Благодарности:
    441
    Интересно, про котят, а потом они просто перестали появляться, или вы переехали ?

6. Kety
    Благодарности:
    704

Kety

Студент - люблю учиться!

Kety

Студент - люблю учиться!

Благодарности:
    704
    Ох, ребята!
    Ну мы здесь собрались! Прям дети ИНДИГО..:|:
    Телефон - реально за секунду до звонка торкает, а бывает: друг-другу навстречу звонишь...
    А сколько раз за несколько секунд до плача грудного детеныша посыпалась...(уж на что мой отец - атеист до мозга костей. И тот говорил: хоть коляску от тебя в другую комнату ставь, а ты все равно чуешь..:|:)

7. СВЕТИЛЬНИК

СВЕТИЛЬНИК

СВЕТИЛЬНИК

Гость

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Вложения:

• 50.jpg
  8. trazina
    Благодарности:
    324

trazina

я это я

trazina

я это я

Благодарности:
    324
    Плиз, удовлетворите любопытство, так они там сидели или нет, и куда потом делись

9. mineralka
    Благодарности:
    1.723

mineralka

Живу здесь

mineralka

Живу здесь

Благодарности:
    1.723
    Я переехала в другую кв, а Саша еще полгода до своей кв. жила у нас и котята были. Потом мы стали сдавать и у квартирантов не спрашивала. А в прошлом году я ее продала.

В 1993 году у нас была собака нем. овчарка, умнейший пес, и в это время дочери было 15 лет и все мистическое было особенно интересно. Мы с подругой показывали ей как общаться с душами умерших людей. Это происходило на кухне при закрытой двери, а пес любил лежать под столом. И как только появлялся контакт, пес вскакивал, убегал к двери, царапал, требовал, чтобы его выпустили. Вот что животное чувствовало? Не знаем.

10. Дима Данилов
    Благодарности:
    8.232

Дима Данилов

Живу здесь

Дима Данилов

Живу здесь

Благодарности:
    8.232
    Никаких тайн... Инет, однако...:|:

11. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.117

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.117
    Москва, СВАО, дача - Киржач, Владимирская обл
    У меня тетя умерла в сентябре этого года, инсульт, парализовало ее. Пролежала всего два дня, была в полном сознании, но ни говорить, ни двигаться не могла, общалась глазами. Все сына ждала, что б успел приехать, а он не успел, на какие-то 2-3 часа опоздал.
    Так вот. Ночью сидим у теткиного гроба: я, невестка моя и мой брат - теткин сын. Уговариваю брата пойти поспать хоть пару часов, завтра тяжелый день, похороны, за руль садиться. Он соглашается поспать, но в этой же комнате, сидя в кресле. Где-то в 5 утра у брата в кармане заорал телефон: "Возьми трубку, мама звонит!" Брат никак не может проснуться, а телефон все орет. Мы с невесткой сидим в ступоре с отвисшими челюстями, наконец она поворачивается ко мне и задает идиотский вопрос:"А какая мама?" На что я так же по-идиотски отвечаю: "Не знаю."
    Брат, наконец, просыпается, достает орущий телефон и говорит:"Кто включил мне будильник?" да кто ж к нему в карман-то полезет, что б будильник включить! Пытаюсь дать этому объяснение:"Может, сам как-то включил, да забыл?" Говорит:"Я бы никогда такую мелодию не поставил"
    Вот и думаю, что тетка как смогла, дала знать, что она здесь, с нами, что она так хотела увидеть сына.

12. ЕлНик
    Благодарности:
    1

ЕлНик

Новичок

ЕлНик

Новичок

Благодарности:
    1
    А у меня был такой случай. В моей жизни была, скажем, не очень светлая полоса. Так вот, иду я по улице. Весна, птички поют, светит солнышко, толко вот настроение "Бррр". Рассуждаю про себя: "Господи, спасибо за то, что я жива-здорова, могу видеть всю эту красоту и т.д. и т.п, что все образуется." И вдруг очень отчетливо чувствую запах ладана. Я даже осмотрелась по сторонам, может быть костры жгут и это запах от костра. Нет, костров поблизости не наблюдалось. Выходит, меня УСЛЫШАЛИ?

13. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    А этот случий произошёл лично со мной.
    Сижу как то в офисе , на компьюторе работаю. Спина начала затекать, естественно встал и стал потягушки устраивать. Гляжу а уголок занавески отцепился от крепежа. Не порядок, ну и полез поправлять. Газетки под рукой не оказалось, что бы на стул постелить, ну я на краешек стула одной ногой встал. Ручонками стал тянутся к зановеске и .
    Стул подомной падает, и я вижу ,что падаю на строительный обогреватель, прямо лицом. И тут я понимаю, что всё , либо голову разобью по полной программе либо хана мне. И в этот момент время останавливается. Я понимаю ,что надо перевернутся на бок,и тогда моё падение будет не столь смертельно. Спокойно переворачиваюсь на бок, воздух в то время преобрёл какую то плотность. Как только я перевернулся на бок ,время стало нормальным и я продолжил падение. В результате падения разодрал плечо до мяса, спину пропорол, и сильно ушиб ногу. А при падении лицом на металлическую , ребристую поверхность, голову расшиб бы на смерть.
    Как время остановилось до сих пор остаётся загадкой.

14. irina157
    Благодарности:
    108

irina157

просто дачница

irina157

просто дачница

Благодарности:
    108
    Тоже хотела написать про мистику со звонками телефонными. Я и тётка моя из другого города буквально чувствуем. Если я звоню - она мне:"А я собиралась тебе звонить". Ну ладно, чужому мнению можно и не верить. Сама думаю, надо тётке позвонить, ладно, вечером, она, наверное, на работе. Потом звонок (ну не сразу прям), выговор от тётки: "Почему не звонишь??". Начинаем болтать, как всегда заходит разговор о еде (она меня по телефону и "воспитывает", и рецептами делится.) Я - ей, ой что-нибудь такое вкусное там получилось, она - и я то же самое ем или, в крайнем случае) - вчера делали. Это правда не всегда совпадает, но очень часто!
    Ну а этот случай, анекдотический, я давно где-то рассказывала. 90-е голодные, дефицитные годы. Тётя с дочкой приехали к нам на Новый Год. Естественно все под ёлку подложили свои подарки в ярких упаковках. Распечатываем: ну что- кому, а я тётке жидкость для снятия лака и колготки, раскрываю свой пакетик от неё - угадали с трёх раз? Фирмы, конечно, разные были у товаров. Но КАК это объяснить??Что, из миллиона товаров нужно было выбрать именно эти?? (разговоров, о том, что у меня нет именно этого, по телефону не велось!). Мистика, НО СМЕШНАЯ!!:)]

15. шериф
    Благодарности:
    323

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    323
    Давно это было.
    Получил зарплату сотенными, еду в автобусе.
    И так ясно представляю, вот сейчас войдёт контролёр и скажет ваш билетик,а я ему сотенную( в то время штраф за безбилетный проезд 1 руб был), а у него сдачи нет. Так ,что вы думаете, подходит контролёр и ваш билетик. Ну я ему сотенную и как не странно он мне сдачи даёт.
    Во на свою голово надумал, или это предчувствие было?