1. ДКС со встроенным насосом имеет индекс М почему-то, а не ПР. 2. Если сегодня положить на соседей, завтра они положат на вас, это будет ощутимее и больнее. 3. Лучших вариантов на рынке не существует, все они примерно одинаковые, есть только сильнее или слабее раскрученные.
Уважаемые господа формчане прошу подсказать оптимальное для меня решение. Сейчас идет время планирования по размещению канализации. Проживать будет 5- 6 человек на пмж. Чернозем 0,5 - 0,6 м далее твердая глина участок имеет уклон. Что в моих условиях получится сделать накопитель, септик с полем фильтрации или станциию биологической очистки.
Ага-ага. А когда соседи вызовут СЭС (все время забываю как это сейчас называется) на них тоже надо будет положить. Потом на суд и прокуратуру. Ну и на штрафы, разумеется. Это так увлекательно!
@Вадим (spb), @Евгений Фадеев, Посоветуйте топас или что то подобное (если не допустимо можно в личку)
Вадим выше высказал мнение что на моей глине оптимально применение станции биологической очисти вот я и спросил сторожил на каких производителях акцентировать внимание
Почитайте про твереобразные, они без лепестричества некоторое время работать могут как простой септик
При условии что есть куда сливать (ливневка или что то подобное) а если этого нет, тогда опять проблема.