Ты помнишь, как все начиналось? Когда мы женились с тобой, Нам «чудо» от «предков» в подарок досталось – Участок со старой избой. Тогда мы не знали с тобою, Что в будущем нам предстоит. Пока ж был участок с по пояс травою, И в центре избушка стоит. Я пил до дна, чтоб дом построить летом, За то чтоб цветы посадить, За то чтобы вырастить сад. И ты – моя жена. И мне поможешь в этом. И дом мы построим, и станет нас трое! И буду я этому рад. Нас стройкой соседи пугали: Итог многих строек – развод. Мы планы с тобой на листках рисовали… И так пролетел целый год. И был в головах полный хаос, Казалось, совсем одурел, Пока не попал я на сайт forumhouse, Его почитал и прозрел. Но, пью до дна или пляшу вприсядку, И песни до ночи пою, Ведь ты у меня «с животом»… Глядит в окно луна на детскую кроватку. Пока мы не строим, ведь нас стало трое! Участком займемся потом. Ты помнишь, хотели мы баню, И выкопать пруд для плотвы? Но мэра Лужкова сменил мэр Собянин, И стали мы центром Москвы. Тогда мы задумались снова, И нам подсказало «нутро»: Покроют все плиткой, что очень хреново, И рядом проложат метро. Тогда у нас веселый план родился – К чему нам мозги кипятить - Решили тогда мы с тобой… И в тот счастливый час, когда наш сын женился, То сыну в подарок от «предков» достался… Участок со старой избой. P. S. Надеюсь, «прогиб» будет засчитан… Я пью до дна за наши дачи, За лучший про дачи журнал, За форум (навек я с тобой)! Ведь цель у нас одна! Желаю всем удачи! А я, … все ж решился, и в сад превратился Участок со старой избой!