ДНП "Родные просторы", п. Хапо-Ое

Тема в разделе "Санкт-Петербург, Ленинградская область", создана пользователем Sm744, 19.12.13.

1. McKee
    Благодарности:
    0

McKee

Участник

McKee

Участник

Благодарности:
    0
    Даже не думал иронизировать. Более того, ни к Вам, ни к Вашему супругу не обращался.

2. Kozerogka77
    Благодарности:
    0

Kozerogka77

Участник

Kozerogka77

Участник

Благодарности:
    0
    Да разумеется, про болгарские днп легкий троллинг, не более.
    И да, болгарский поселок или нет по сути не важно, так уж вышло что болгарский, но с российскими неплательщиками. Три года бессмысленных споров, доведение поселка до почти полного запустения, испорченный отдых не одной семье, а в результате все равно решили договариваться с основным собственником и платить взносы. Только вот для восстановления того поселка потребуются дополнительные вложения, так был ли смысл его разрушать?

3. McKee
    Благодарности:
    0

McKee

Участник

McKee

Участник

Благодарности:
    0
    ОК, @Kozerogka77, давайте так... Я вполне понимаю Вашего супруга. То о чем он говорит вполне реальная и поганая ситуация. У меня нет и не было желания зубоскалить над чужими бедами. Если бы Ваш супруг убрал из сообщения намеки на... гхм... антикризисные капиталовложения, пачки сигарет и прочую муть (извините), моего "легкого троллинга" не было бы и в помине. Там (чуть раньше Вашей цитаты) был еще более жесткий пост от меня про нищебродов. Почему-то на него реакции от Вас не последовало. Ну, раз все приняли троллинг, то извините.

Вы видите спасение в том, чтобы все платили. Я считаю, что это не гарантирует (не в ситуации с ДНП Родные Просторы, а вообще, в целом) от повторения изложенной Вами истории. Почему - тема длинная, я столько не напечатаю.

4. Kozerogka77
    Благодарности:
    0

Kozerogka77

Участник

Kozerogka77

Участник

Благодарности:
    0
    Хорошо, McKee, извините если ошиблась на Ваш счет.

А по теме, ну вот, например, из-за недовольства части собственников и неполной оплаты уже остался только один охранник, вместо двух, что существенно усложнило обходы территории, в т. ч. ночные. Кому от этого лучше? У кого только земля - тому, понятное дело все равно, а те, у кого строится или уже построен дом, не думаю, что сильно рады такому положению вещей.

5. McKee
    Благодарности:
    0

McKee

Участник

McKee

Участник

Благодарности:
    0
    Принято, извините и меня, если где-то мои сообщения Вас обидели.

Может конкретику на форум поселка утащим? Ситуация вполне решаемая. Просто тут обсуждать детали я считаю не совсем правильно.

6. Kozerogka77
    Благодарности:
    0

Kozerogka77

Участник

Kozerogka77

Участник

Благодарности:
    0
    Давайте на форум)

7. McKee
    Благодарности:
    0

McKee

Участник

McKee

Участник

Благодарности:
    0
    Уважаемые соседи, давайте попробуем еще раз. Может и форум РП заработает и с регистрацией проблемы решатся. :) Я правда, до вечера субботы вряд ли смогу составить вам активную компанию, но решать проблемы надо. И решать совместно.

8. AndreY555555
    Благодарности:
    2

AndreY555555

Участник

AndreY555555

Участник

Благодарности:
    2
    А по теме, ну вот, например, из-за недовольства части собственников и неполной оплаты уже остался только один охранник, вместо двух, что существенно усложнило обходы территории, в т. ч. ночные. Кому от этого лучше? У кого только земля - тому, понятное дело все равно, а те, у кого строится или уже построен дом, не думаю, что сильно рады такому положению

А охрана и не осуществляет охрану личного имущества и домов собственников. В ситуации "на сегодня" охрана просто присутствует...

9. Kozerogka77
    Благодарности:
    0

Kozerogka77

Участник

Kozerogka77

Участник

Благодарности:
    0
    В ситуации "на сегодня" охрана все же обходит территорию, хотя это и сложнее, и неудобнее.

10. AndreY555555
    Благодарности:
    2

AndreY555555

Участник

AndreY555555

Участник

Благодарности:
    2
    Поверьте, у меня нет желания конфликтовать или спорить с Вами. Просто есть личные наблюдения и есть информация из разряда - "мне сказали" Последние две недели я практически жил у себя на участке и до этого приходилось ночевать - Иван (охранник) там не ходит. Но это не суть. А суть в том, что за нормальные услуги никто не отказывается платить, и недовольные здесь не тем что нужно оплачивать определенные услуги, а тем что нормально администрация не хочет выстроить диалог с собственниками. Поэтому термин "неполная оплата" некорректно применять в данной ситуации, потому как нет понимания за что нам выставлены такие счета.

11. AndreY555555
    Благодарности:
    2

AndreY555555

Участник

AndreY555555

Участник

Благодарности:
    2
    Нашел в сети Договор на пользование объектами инфраструктуры, по моему нам подходит

Вложения:

12. Kozerogka77
    Благодарности:
    0

Kozerogka77

Участник

Kozerogka77

Участник

Благодарности:
    0
    У меня тоже нет ни малейшего желания конфликтовать ни с кем, я просто хочу спокойно жить в своем доме, ездить по нормальным дорогам и знать, что на огороженной и охраняемой территории моим детям гулять относительно безопасно.

13. Kozerogka77
    Благодарности:
    0

Kozerogka77

Участник

Kozerogka77

Участник

Благодарности:
    0
    Неплохой договор, кстати, можно предложить его на рассмотрения администрации. А вообще лучше это на нашем форуме обсуждать, наверное.

14. AndreY555555
    Благодарности:
    2

AndreY555555

Участник

AndreY555555

Участник

Благодарности:
    2
    На нашем форуме не прикрепляется..:no:
    вот и про тоже: почему бы администрации, раз уж процесс затянулся, не выделить в отдельную статью охрану. там ведь все прозрачно: 80 тр пост - делим на собственников +днп= сумма за охрану...одна проблема решена... так нет, там вообще никакого диалога.
    а потом скажут-собственники виноваты.

15. ЮрийСеверный
    Благодарности:
    27

ЮрийСеверный

Живу здесь

ЮрийСеверный

Живу здесь

Благодарности:
    27
    нет разницы где обсуждать. так называемый "наш форум" администрация не посещает. а по приезду в офис диалог тоже не получается.
    Просто выложить расходы и поделить между всеми не хотят. мне не понятно.
    Я искренне хочу что бы все нормализовалось т. к. по осени буду переезжать, но администрация не идет на встречу. на вопросы не отвечает.