я чуть-чуть сгустил краски/тень, а то уж совсем бледные барышни получились... а по поводу носа ... есть неудачная фотка, где ДД на кончик носа попал "зайчик" от стеклянного шара
Ну примерно как мясо, только вкуснее... Там и Клылья на углях сготовленные прилетали, правда до меня еще, говорят, на юг отправились... Стейк из семги - мимо не проплыл! По вкусу... Знаешь, почти прям как шашлык, но лучше! Размечтался... Слав у нас ни одного не было! Небоись! Модераторы быстро присекут! Саша, нажми пожалуйста "устранение эфекта красных глаз"... И не говори! Я б тому "дяде с большими ушами", что к тебе с тылу пристроился... Сразу бы "уши пооборвал"...
ТЭкс...Пока все спят...я тут малость пофулюганю... проснетесь, а к вам уже слава и пришла... Фотки мы делали только на банкете, потом забыли про фотик напроч... "Ты помнишь как всё начиналось, Всё было впервые и вновь..."
И ПОНЕСЛОСЬ! Почти покадрово выкладываю, иногда очень интересно...вот эти мне понравились - кто кому подсказывает?... сначала смотрим на Светика ножки, потом на Лореалькины...
Страна должна знать своих героев! (Лореалька, тебя много ...издалека - может что понравится? ) Пошли загадоШные фотографии - что то они там делают? Надули все таки Димку!
Пока мужчины заняты сУрьезным делом, их женщины томятся "на берегу"... Виктошик, что то у меня фигово фотки грузятся - перевернуть будет долго, может ты сможешь?