Прочувствовать атмосферу праздника можно с помощью 2-х роликов с этого мероприятия https://my.mail.ru/video/mail/i-kosarev/155#video=/mail/i-kosarev/155/156 http://my.mail.ru/video/mail/i-kosarev/155#video=/mail/i-kosarev/155/157
А дальше началось необыкновенное путешествие! Сразу хочу сказать ГРОМАДНОЕ спасибо Диме-Фиксеру. Написать такой роскошный сценарий - у меня слов нет! Артистам не менее громадное восхищение! Так сыграть практически "на ходу", воплотиться в роли - ребята, вы супер! Давайте вернёмся во вчерашний день на миг Я попрошу у всех внимания, Мы отправляемся в полет! Грядет с землею расставание. Кто сильно трусит - пусть нальет! Круиз по новогодним странам Мы приготовили вам в дар. Бесплатно, в качестве подарка, Вам предлагает Самовар! Япония Над морем солнца шар восходит И чайки белые кричат. Вот, нас встречают! Вот – подходят! Сквозь щелки глаз на нас глядят. Стук гэта – словно кастаньеты, На белой пудре – кровью рот. От гейши получу ответы, Как здесь встречают Новый Год!
Помните самурайскую сказку? Я немножко напомню. «Японский театр» Сакура (умоляюще): «ТокасЕ не икебана!» (примечание: это означает «только не делайте из меняикебану!»). Воробей (гордо):«Японский птыц!». Скакуны (грустно): «Мы скакато хреновата». Трава (задорно):«Пощекочуко-то!». Самураи (грозно): «Банзай!» В бескрайней японской степи росла прекрасная САКУРА. Ветви САКУРЫ колыхались. В ветвях САКУРЫ сидел маленький ВОРОБЕЙ. Рядом паслись два чистокровных японских СКАКУНА. А под ними росла и простиралась сочная японская ТРАВА. Аахх, как она простиралась! СКАКУНЫ энергично и очень жадно щипали ТРАВУ. ТРАВА при этом ласково щекотала брюшка жеребцов. СКАКУНЫ довольно ржали. В степи появились два японских САМУРАЯ Комуто Херовато и Херанука Пороялю. Комуто Херовато был неважным воином, а Херанука владел всего одним приемом. Вот какой самурай Херовато! Вот какой самурай Херанука! Они пришли, чтобы украсить и без того прекрасную САКУРУ новогодними игрушками. ВОРОБЕЙ, глядя на это, смеялся, чирикая, что это – забава, не достойная воина. Тут САМУРАИ видели СКАКУНОВ и решили украшать САКУРУ верхом, делая вид, что это – такое воинское упражнение. САМУРАИ захотели оседлать СКАКУНОВ и предприняли попытку сделать это. И еще одну попытку, и еще. Не сразу, но САМУРАИ справились и оседлали строптивых СКАКУНОВ. Жеребцы нетерпеливо били копытами и недовольно ржали. САМУРАИ брали игрушку и цепляли ее к САКУРЕ. Но коварный ВОРОБЕЙ снимал игрушки и украшал ими себя. Каждый из САМУРАЕВ не понял, куда исчезают игрушки и решили, что их крадет другой. Комуто Херовато толкнул Херанука Пороялю, Херанука очень сильно толкнул Херовато. И оба САМУРАЯ упали в ТРАВУ. Но и ВОРОБЕЙ под весом САКУРСКИХ игрушек не смог больше лететь и тоже упал на траву. Освободившиеся СКАКУНЫ немного пощипали ТРАВУ – и ускакали. Посреди бескрайней японской степи на ТРАВЕ лежали два САМУРАЯ и ВОРОБЕЙ. А над ними возвышалась прекрасная новогодняя САКУРА. В Стране Восходящего Солнца наступал Новый Год. Травка газонная Сакура раскидистая Сакура на травке
Полёт продолжается! Австралия Пока летим над океаном, Должна секрет вам рассказать: Там глубина – не отчерпать стаканом! Так что, учитесь выживать. Чтоб плавать, если что, как пробке, Не утонуть во цвете лет! Кто трусит – пусть махнет по стопке. А мы – наденем спасжилет. Его надеть – нехитро дело, Примерно так же, как пиджак. В воде удержит ваше тело. Что море, что река – пустяк! Но вы судьбу свою не злите: Чтоб с вас он соскочить не мог, Шлею скорее пропустите, Но не под хвост, а между ног. Она должна бедра касаться, И я должна предупредить: Вам надо очень постараться, Чтоб ничего не прищемить! Чтоб носом хорошо дышалось И чтоб водички не хлебнуть, Осталась вам такая малость – Грудные емкости надуть. Теперь уверены в спасенье, Весьма довольные собой, Мы проверяем в них давление Слегка пальпируя рукой. Пока мы славно веселились, Играя в нужную игру, Мы где-то снова приземлились, И нас встречает – кенгуру Я - австралийский Дед Мороз, Без шубы, в страшную жару В мешке подарки вам привез На этом вредном кенгуру! Я слышал Санта и Мороз Все лето где-то спят на лавках. Я ж на жаре, на пляже рос. Как сталевар – вся сила в плавках! Блиииин! Подарки стырил кенгуру - Давай, прижмем его в углу! Наденьте ласты поскорей - И поскакали - кто быстрей? Мы все бежим, не забывая, Что есть традиция такая: Кто кенгурятину поймает, Тот все себе и забирает! Здесь был конкурс беганья за кенгуру в ластах Антарктида Вокруг стоят одни торосы, Средь них бредут, держась за спину, Наги, бедны, грустны и босы, Но очень гордые пингвины. Они пугливо прячут тело Среди арктических утесов. Над ними буревестник смело Кружит. И гадит, без вопросов! Мы покрывали расстоянья, Летя со скоростью болида. Друзья, закончим возлиянья: Мы прилетели! Антарктида! Вот пингвинов у нас было много...
Германия Что там у нас по расписанию? Куда должны мы прилететь? О, прилетели мы в Германию, И надо срочно протрезветь! Ведь предстоит напиться пива, Нажраться рульки и колбас! Потом, набравшись позитива, Произнести хоть пару фраз: Вир зинд геборн дас мерхен сделать былью Преодолеть ди шпере унд гевайт Вернунфт нам дал стальные флюгельхенде, А вместо херца - аузенбордмотор! Потом мы снова полетаем, И будет путь лежать нах вест! Ну, а пока мы предлагаем Устроить нам декабрьфест! Господин-из-Германии меня убил наповал, это был самый потрясающий персонаж! Капуста, пиво, шнапс, сосиски… Народ вокруг – такой родной! Я всех люблю! Мне немцы близки! Однако… нам пора домой!
И падать на неё было мягко Иринка и Ируська, когда на вас Японский птыц в обмороке падал...он вам ничего своей тушкой не повредил?
Бедный фотограф честно пытался это всё снимать. Но у него руки просто тряслись от хохота, текли слёзы, поэтому хороших фото получилось мало, много смазанных На десерт путешествия - кони в яблоках! Россия Закончив тур по разным странам, Морозной зимнею порой, Разлив остатки по стаканам, Вернулись снова мы домой. Здесь все мне дом напоминает: Поля, леса и косогор... Мужик нетрезвый подпирает Чуть покосившийся забор... Все, как обычно: звезды блещут, А елка гнется и скрипит... Спеша поздравить с Новым годом, Навстречу кто-то к нам бежит. То, пробираясь сквозь сугробы, И вихри снежные крутя, Традиционно нас встречают Веселым ржаньем три коня Сей образ представлять не надо: Он узнаваем, как никто! Но, все же, я назвать вам рада: Герой фольклора – Конь В Пальто! Из детства радостным галопом Примчался образ виртуальный. Сейчас наполнен новым смыслом: Конечно, это – Конь Педальный! Конь С Яйцами – весьма брутален, Ему не страшен простатит! Могуч, дремуч и сексуален, И вечно кое-чем звенит! Мы Дед-морозу предлагаем: Пускай олени отдохнут! Такие кони, куда хочешь, Его мгновенно отвезут. На крайний случай есть педали, Замерзнет если – есть пальто! И колокольчики в металле Ему заменят кое-что! Ну, что ж, ему пора в дорогу. А нам, друзья, пора за стол. И – веселиться понемногу. И, да поможет нам рассол!
Танцы, танцы, танцы! Деффчёнки форева! Саша-Медведь Спасибо вам, что помогали, Что поддержали самовар! Не зря мы, значит, сочиняли Для вас, друзья! Вы – просто дар!
А на десерт - оленья семейка. На этом трезвый репортаж закончился, фотограф ушёл в отрыв, а фотоаппарат - в нирвану без зарядки . Но мы эту встречу запомним и без фотографий! Ребята, вы супер, и я вас всех ЛЮБЛЮ!