РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Виктоша-сан произносит хокку, танец "немецкого" гхерра .. и наша тройка жеребцов ...
Лежим, смеёмся,читаем-заааайки наши (воздушный поцелуй) Спать охота-пипец,перевозбудились чтоль, никак не залипнем...Ирусь-что,совсем без приключений обратно доехали?!-рады!...хороший у нас коллектив
Итак, начинаем репортаж с места событий! Добрались до пансионата мы хорошо, ну нам и ехать недалеко, всё рядом. Немножко посидели вечером в баре, отошли от тяжелой рабочей недели. И к полуночи с чувством глубокого удовлетворения от первого общения со старыми друзьями отправились спать. Утро субботы началось бодро! После завтрака самые стойкие вымелись на улицу заниматься спортом . По пути поймала местную кошку, пообниматься - святое
Сашуль, я тоже в недоумении...Меня Санька Беляева так заинтриговала фотками саунскиХХХХ помывок, а показала только https://www.forumhouse.ru/attachments/1805265/
ФИГА! Мы чуть в Рязань не уехали, вовремя остановились...Но зато яиц прикупила...без закупки яиц местный житель дорогу не показывал...
После впадения в детство в виде катания на горке на обед прискакали как те кони! А там, мама моя, Тигр и Божья Коровка! Представляю, что подумали про нас другие постояльцы Малаховки
Время до вечера пролетело незаметно. Проложив тропинку к банкетному залу, народ начал подтягиваться на водкопой.