Жду фоток посадки на Траву (Ирина Квариум), Сакуру (Ируська), на Комутохеровато и ещё нескольких японских персонажей.
Ой, ребята, ну какие же вы все классные! И мы немножко тоже . Сейчас моя проснувшаяся тушка глазки продерёт и выложит немножко компромата . Животик болит от того, сколько ржали! Кстати, на первой странице коллектив пингвинов, который под конец вдруг стал гигантской вытянутой лошадью! Я так и не поняла, чьё это было извращенное чувство юмора, превратить пингвинов в коня . А Телегин мои коленки вручную переставлял, двигателем работал . Ща, пять сек!
Такс...попробую свои мысли сформулировать и озвучить... В принципе, еще поздравляя всех с Наступающим, я попыталась передать свои эмоции относительно ЭТИХ встреч... но добавлю... Когда возвращаешься домой, еще долго не можешь остановиться - как бы кого то, чего то не хватает...Изумительное послевкусие этих вечеров... Напишу и здесь... Девочкам, ведущим-тамадущим , огромное спасибо за банкетный вечер - было ЗДОРОВоооооо! Как всегда во время мероприятия так балдеешь от всего увиденно-услышанного, что слова восхищения застревают и не успевают уйти по назначению. Так вот сейчас - Вы умничкм-преумнички! Интересно, таллантливо, весело, азартно, нестандартно и...бесплатно! Не понимаю до сих пор как у Димки Фиксера столько рифм уживаются в одной голове? (Тут муза если и зарулит на огонек, то и то на 5 минут - только успеешь четверостишие записать! ) Виктошик, абожаМС!(ну, ты знаешь) и мУжыка твАво! (Отдельное спасибо за прелесть-прелесть подарочек! ) Практически впервые за 7 лет (ну, почти впервые) попробовала всякие вкусности форумчан - не знаю что чьё было, но запомнила: Светика тортик (рыбачки) - супер! , Полинкину терамисУ - , Трикси (много чего, поскольку рядом сидела) - !, Натусика (Палыча) котлетки всю дорогу домой доедала (в зубах задержались) и помидорчики - отпад! Это только то что сейчас сходу вспомнилось! А так всем - огромное МЕРСИБО! Вовчик то, в отличии от меня, оченно любит всё пробовать, так ему всё-всё понравилось! Отвлекусь на минутку - что то муж где то затих - не спит ли где в уголочке?
Саш, а я вообще, только на пол - как бы не шлепнуться на хвост, где-что пролито, куда чего переставить Должна подтвердить - линолеум достоин потолка
А я не виделаааааа! Меня отправили за чайником и я все пропустилааааа... Дим, не переживай - и не только на него! И я! Хоть сейчас рассмотрю всё!