Всё равно фотографии не передают атмосферу и чувства вечера. Общаемся каждый день на форуме, общаемся по телефону, по возможности встречаемся...но ЭТИ встречи нечто незабываемое. Трёх дней очень мало для общения. Все такие близкие, такие родные...полноту моих чувств просто не описать. Оооооочень всех люблю, была ужасна рада встрече. Спасибо от моего супруга, за то что дали ему поболеть на природе (надеюсь никого не заразил). Спасибо от Юляшки за сладкие презенты. Вика-сан, огромное спасибо тебе за организацию группы товарищей в этом чудесном местечке. Стюардессе Лореаль -курс держать именно так. Майклу Джексону- Фиксеру огромнейшее спасибо за стихи и песни. Семейству Иволгов -ребята, вы нечто...Серёга просто умница. Лёлишна болеющая просто героиня, что могла помочь с организацией. Пингвин-Рыбачка Соня..."главное чтобы костюмчик сидел!"...а сидел он великолепно. Наточка 07 красавица наша восточная...умница. Ируська, твой сувенирчик отняла Юлька...спасибо. Если буду всех перечислять...зафлужу весь форум Ребята, вобщем вы все прекрасно знаете...что я вас обожаю!
И еще, и еще, очень сильно не хватило Ирэшки, Ромашки и Ольги. И как же порадовали Мишка, Димка И Лешка!
Ируська, солнышко, я ж только приехав, рассмотрела ту звездочку! Спасибо, моя золотая, а за мужа тваво отдельное спасибо, какой же он джентельмен! А ваши костюмы!
А ещё, а еще, не успевают мои пальчики за моими мыслями: Санечка-Ирбис, крылышки мои уговорили за 2 секунды, спасибо! Ирка-Виверка, собирающая меня в дальний путь, - всё пригодилось! Лореалька, как обычно, не хватило общения,(но, заметь, это ты нас спать всего в четыре утра звала, Светулька, ты пошто такого замечательного мужа от нас так долго скрывала?
Наш вечер открывает стюардесса Лореаль (5 фото) Я попрошу у всех вниманья, Мы отправляемся в полет! Грядет с землею расставанье - Кто сильно трусит - пусть нальет. Круиз по новогодним странам Мы приготовили вам в дар. Бесплатно, в качестве подарка, Вам предлагает Самовар! Япония: Над морем солнца шар восходит И чайки белые кричат. Вот, нас встречают! Вот – подходят! Сквозь щелки глаз на нас глядят. Стук гэта – словно кастаньеты, На белой пудре – кровью рот. От гейши получу ответы, Как здесь встречают Новый Год! 7, 8 фото: О-хаё, как бы мы скасали: Нам видить гости по нутлу. Стоб вы нас луцсе понимали, Сыглаем в новогоднюю иглу!