РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребят, я вчера мужа в командировку провожала - жарила 2 батона хлеба , а потом выбило почему-то пробки и наш комп выключился, а включается он полдня (в ремонт нада) - пошла грузить на ноут - чуть не уснула, потому как срочно надо было фотик Димке в Питер с собой дать. Ну уже закачивать сюда буду сегодня вечером - хотя какчество так себе. Олененок прикольно "сщелкался" , с высунутым языком. И на мордаху я ему тоже "красиво наехала" - прям портрет . За остальное не отвечаю, фотик кочевал по рукам. А пока только мои охраняемые два пряника с телефона
Аааа, теперь я понимаю твоё возмущение . Ир, я слопала не такую красоту, а простого пряничного человечка
Ну а как ж без этого? Теперь самое время начать обсуждение хавчика, кому чего не досталось, кто оказался в пролете и кто даже чего-то не попробовал... Нужно же начинать кому-то. И так: Я "оказался в пролете" с: Водкой с хреновиной (в субботу не заметил, а в воскресенье было нельзя т. к. за руль); Со всеми пряниками (ни человечков не картинок) С крыльями (а говорят вкусные были...) С футболом настольным (мячик на рецепшене не нашли); С шашлыками! Просто мало их съел! Не то, что бы совсем не досталось... Нормально... Вот только Думаю нужно было еще хоть пару кусков зажевать... Сейчас так хочется... А может вообще тему завести :" Пролетая как фанера над Парижем..."? Ну хотя бы чисто похохмиться... Заодно можно было бы вспомнить и старые встречи...
Прошу прощения за "обещанное", но увы, пока интернет не подключили Ох уж эта точка доступа - какая-то недоступная... обещали вчера перезвонить "настройки подсказать" - не фига не позвонили. Сегодня утром перезвонили, когда я уже на работе. Такшта... дали свой телефон - оборву его им вечером, когда возле ноута засяду. А пока ... вечерами, в гордом одиночестве любуюсь на "своих оленей", но надо отдать должное нашим ребятам - у них выложенные фотки лучше , чем у нас Спасибки всем, кто старался - смотрю, получаю огромное удовольствие от воспоминаний.