Пока всё! Ну очень фигово фотки грузятся, нервы на исходе, пойду поплаваю и вечером...поздним...еще что нибудь кину...
Приглашаю на мастер класс... В Новогодние каникулы или позже...сейчас практически всё расписано. Но если вдруг соберётесь...куда деваться...я ваша навеки!
А теперь становится все сложнее - почему то следующие фотки с красными глазками, пошла ретушировать...
А это я снимала, а значит не четко (муж говорит- руки то нужно тренировать, а то трясуться) и поэтому и глазки красные... ну, пусть будут, ладно.?...не зря ж снимала... ОчеННО подробно о лошадях конях - их же год то идет.
И последняя...ну, не могу не выложить... Вадька, я тебя лУблю...прости... Наш подуставший Дед Мороз! Срубило прям в зале, не смотря на всеобщий шум!
это он совсем все перепутал ... глазки красные получаются когда вспышка "выстреливает" можно просто режим у вспышки сменить ... там есть такой ... (против эффекта красных глаз) она много раз быстро-быстро срабатывает и все
Просто бывает, что не всегда этот режим включается ... при портретной съёмке - обязательно, а при недостатке освещения - не знаю, как она срабатывает