РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, там нечего в личку кидать...Берешь водку и помытый, очищенный хрен. Хрен суешь в бутылку и заливаешь водкой и стоит, стоит, стоит...
Ааааа, там сикрет есть, стоять он может вроде недели 2 - а потом мутнеть начинает? И меду не надо? Просто нам кто-то говорил, что надо не больше 2-х недель настаивать... У вас дольше стоит? "Нехреновая весчь"
Кстати, да! Пряники очень красивые - МамНат сенька большушее! А еще у меня теперь есть изумительный елочный снеговичок с моим именем, только кто подарил... Иволга, ты? И очаровательное яблочко-шкатулка - сенька Полинке! Всё таки всегда над собой изумляюсь - нет чтоб открыть сразу подарочки и сразу оспасибить и обцеловать, ан нет...неудобно...как ребенок заныкиваю, а потом не могу понять от кого что... А еще какая елочная мельница - восторг! И еще один снеговичок...И конфеты, конфеты, конфеты...шоколадки, шоколадки, шоколадки! Сонька, Наткин07 ! Славно я съездила на встречуууу!
Ты сейчас ещё больше смеяться будешь: я вчера дома продрыхла до вечера, встала голоднючая! Пошла доставать из сумки малаховские припасы в виде недоеденной рыбки с банкета и остатков грибочков . Так пошло хорошо! Ну не могу я вкусности долго хранить, это в детстве раньше шоколадную конфетку делили на десять частей и ели по одной в день . А сейчас силы воли не хватает. Имею я право в конце концов слопать красявый пряник? ! Мне чужой славы не нать, это не моё! Меня только на тортик хватило, да и то галопом едва успела сваять.
Ирэнка, ты в следующий раз возьми свои кости и залей их водкой с хреном, чтоб была бодрячком! Нам тебя очень не хватало!
Не поверишь - я ее сегодня тоже доедала в обед - а там силы не хватило - столько всего налопались, и торта твоего вкуснющего. Тоже давай рецепт - мой Димка прям два куска заглотил , девчата вовремя успели тарелку из под носа его утащить
Всем огромное спасибо! Организаторам - за встречу! Артистам и авторам - за спектакль (режиссер МХАТА и труппа - нервно курят в коридоре и ждут когда же их уволят) остальным - за незабываемые выходные и классное общение! мы вас всех любим и с нетерпением ждем новых встреч!
Читаю вас и понимаю, что жизнь прошла зря: из-за суеты в зале и раннего (или позднего?) отъезда не попробовал ничего из той вкуснятины, о которой вы здесь пишете!
Дима, ты голодный остался? Так чего ж молчал-то! Надо было стукнуть кулаком по столу, что вот есть хочу, тебя бы на руках до ближайшей табуретки донесли!
Присоединяюсь к спасибам Ируськиным и от себя! .Всё под впечатлением-вААААще не думала, что вы-девчёнки и ребята нам такое целое представление устроите и ведь молчали как партизаны, ни гу-гу-тАк подготовились, по-взрослому,нам с Лёшкой очень-очень понравилось, я так наржАлась, щёки болели-низкий поклон вам девочки,да ещё сладостями одарили-ой вообще-пряник очень красивый-Наталья спасибо-очень аккуратно и как наверное до революции сделан-беречь до Нового Года будем, Натке 07 спасибо за деда Мороза-под ёлку,на память,Светику спасибо за круглую конфету с конём-тааааак приятно...просто очень-очень!И Телегину спасибо-за сок яблочный
О-викторины или как там-конкурсы понравились...больше всего мне конечно с Херрром-его пляски, немецкая речь и с пивом понравилось носиться-прям телячий восторг! И все персонажи-отпад!
Нееее. Мед добавлять не надо...Ну, во всяком случае, мы не добавляем... Чем дольше стоит, тем болше настаивается!
Ну и на здоровье! ...а то тебя одним пальцем обхватить можно и носишься как электровеник-оставила меня с пролитым пивом далеко позади
Нет, конечно, голодный я не был "Банкетной" еды хватило! Но, вот, рыбки, крылышек и прочей привозной вкусняшки не попробовал совсем