РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Перечитал и будто снова побывал в Малаховке, все очаровательны И немного моих фоток, за какчество сильно не бейте Разминка перед боем... так могут смеяться только наши люди разминка перед сауной
А беготня по американскому континенту ни к кому в кадр не попала? Когда все дружно орали и решали задачку, как перевезти в каноэ койота, бизона и кукурузу? Я на следующий день задала Полинкину вопрос, зачем он, чистокровный индеец, возил на себе бизона и койота как последний американский ишак? До сих пор ответить не может, впал в ступор
Сижу на работе - рот до ушей, хоть...хорошо обед и все смылись, а я ржу периодически одна в кабинете - что думают обо мне в соседнем? - мне пофиг, мне кайфово Вчера доехали до дома "с пробками", народ сумасошел перед НГ, по традиции "ставили машину в гараж" и Диме наконец-то налили сто, потом стописят и чета еще там граммаффф, закусывали ХЛЕБОМ , его еще осталось. Завтра он поедет в Питер, сегодня буду сушить мешок сухарей в дорогу. До выкладки фоток "не дошел ход" - мы их ооооччень долго разглядывали и продолжали веселиться, вечерком попробую "забросить". Всем огромадное спасибо за позитив, душевное общение - ОБОЖАЮ ВАС! Девчонкам -затейницам - РЕСПЕКТ! Завидую пятничным - они хоть с горки покатались, а мы коньки и санки в багажнике за так покатали, хорошо хоть в сауну успели, и в ВС на лыжах всю "хворь" выветрила, а потом фото-сессию оленей провела, пока Димка помогал дрова колоть, еще в бильярд успели сыграть=погреться - и я последним ударом и чудесным образом выиграла у Димки с Женькой - из 3 последних забила 2 шара, ну и шашлыки под хреновуху оччень даже, пусть и повторно залитую (нежная получилась, клеваяяя) - а на свежем воздухе, да в такой компании - все хорошо! Кста - по хреновуху, кто и как делал - рецепт в личку скиньте плиз, Дима просил попробовать замутить ему первый вариант.
Ир, я с Вашим ппаратом не умею, так что если плохо получилось как "ты на травке валялась"... Не обессуть! А как травка брюшка коням шекотала и самураи валисиль в "траву по пояс" - ваще фотомонтаж и я к этому не причастен!
Проснулись сегодня со стойким запахом праздника... Вовчик вчера внес пакет с Алеленкиными причиндалами..., т. е. кострюлькой и решетками от рыбы в дом и...забыл...,.а сегодня ТАКОЙ амбрЭЭЭЭ! Пойду помою всё, позавтракаю и...смотреть фотки Палыча начну...
Ребята, какие же вы классные! Безумно рада за вас, и так обидно за себя (...Угораздило заболеть именно в эти дни... Такое моё счастье. Но посмотрела фотки, почитала ваши сообщения и как будто с вами там побывала. Утешаю себя тем, что на следующую встречу, костьми лягу, но приеду! Вы- лучшие!
Они ж ... рааазные! Нимагу - до сих пор в зобу дыхание спирает - СЪЕЛА не только цветы... Вкууусссные, говоришшшшь? У меня тоже два... (что Димино, то - МОЕ! тоже) Может с изнанки подгрызть, чтобы домочадцы не заметили? Йеех... жалко... Нафик - напеку обычных "страшненьких", но таких же вкусненьких и тоже есть будем, а ЭНТИ- "в музей", сначала на елку, потом в коробку с украшениями - и так каждый год буду... доставать, вспоминать, вынюхивать... Не, ну как только рот открылся... ? - не успокоюсь никак. Обжора какая , ну позавтракать чё ли нечем было? Ващееее... Сидит там сытая и довольная поди и пофиг ей мои переживания Вечером свои сфоткаю и покажу - бе-бе-бе, а у тебя тока один показать есть - бе-бе-бе...