РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://aquapolis.ru/panel-upravlenija-filtraciej-fiberpool-s-tajmerom-vc006.html В идеале что то по функционалу как вот это
только не ее, глючная как я не знаю что. Там потенциометр есть для настройки по току, у меня такая крякнула одна, потом вторая, а потом я отказался от них совсем. Может к нашим перепадам дачным не канают они или еще что, но мучение одно
Принцип работы узо прост, токи по фазе и нулю текут одинаковые, на узо на пример написано 30 милиапмер, значить при разнице между нулем и фазой в 30 милиапмер узо сработает. При заземления то даже при пробое нуля на землю и подачи нагрузки сработает узо. Дифавтомат тоже узо но с встроеным автоматом на короткое. По этому узо всегда надо ставить с автоматом последовательно. Так что и без земли сработает, вы будете землёй или что-то другое. Правильно всегда в дом на общий ставят узо 100 милиапмер, а далее по 30 на линии розеток. Ну и автоматы не забываем. Защита двигателя это автомат по току, на пример насос по номиналу 2.5 ампер, пусковой может быть 5 ампер, а если насос встал то токи будут на много больше. Берём ставим защиту с регулировкой на пример о 2 до 8 ампер. И регулируем при запуске насоса.
Ну нормальный автомат защиты двигателя сам является автоматом, ну и имеет задержку по току дающюу раскрутить двигателю и достичь номинальную мощность. Стабик правильная штука, так как мощность, сила и напряжение очень связаны, и если у вас не 220 а 180, то уже будет не 2,5 ампераж, а больше 3. У самого стоит Руселф на 12 квампер, это реально 10 кват, и то приходящие не ниже 200 вольт, а дальше чем ниже тем меньше, при входящем 140, максимум 4-5 кват даст.
ВQUOTE="Logvin, post: 18392287, member: 866785"]Ну нормальный автомат защиты двигателя сам является автоматом, ну и имеет задержку по току дающюу раскрутить двигателю и достичь номинальную мощность. Стабик правильная штука, так как мощность, сила и напряжение очень связаны, и если у вас не 220 а 180, то уже будет не 2,5 ампераж, а больше 3.[/QUOTE] Иногда рыгает от 140 до 250)