РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток, хотелось бы узнать ваше мнение по возведению пристройки к дому; немного о самом доме: 70-х годов, из оцилиндрованного бревна, обшит какими то рейками, одноэтажный, площадь что то порядка 40кв.м. Предназначение пристройки: в одном конце прихожая в другом душевая туалет. Фундамент (ленточный) залил в уровень с фундаментом основного, сделал 1 в1 (толщина глубина). накрыл рубероидом и на этом пока всё, что делать дальше?(выбрал каркасное строительство). Выпал снег работы встали, сейчас бегаю с документами на подвод газа в дом) P. S: это мой первый опыт в строительстве, если действительно знаете и хотите дать дельный совет буду вам очень благодарен. Строить буду сам (без наёмных рабочих)
Каркасный остов пристройки можно строить и зимой, только холодно.) А в чём именно вопрос? Уточните, пожалуйста. И если можно, фотографию основного строения.
@Rusla1991, делали в этом году каркасный пристрой к дому... вот только дому у нас 120 лет... Самое главное здесь обеспечить независимость пристройки от дома... ни каких жестких креплений быть не должно. Мы ставили каркас из доски 200х50 (3 стены), 4-я, примыкающая к дому, на "салазках" из бруска 50х50